Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июня 2008 (16:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрела сейчас карту знакомого парня , ему 30 не женат , и не нашла по упр. 1 брака аспектов у Луны и Венеры , которые бы показывали на брак.
Гляньте ка :
12.03.1978 около 5 утра Черновцы Украина.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лазурь
12 июня 2008 (18:58)
А он симпатишшшный?
Фламенко
12 июня 2008 (19:31)
Аня
Ты аспекты управителя 7-го дома смотрела?
annabelle
12 июня 2008 (22:42)
орли ,
я в них на 100 не уверена , время примерное.
Лазурь ,
да , беленький такой, воспитанный хорошо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
13 июня 2008 (00:01)
Аня,у него в интервале + - час Луна управляет 7-ым домом,а Сатурн 1-ым.Они в трине,а это хорошо для брака.А как ты смотришь указания на первый брак?
liza 33
13 июня 2008 (09:58)
Аннабел,
У меня точно такая же дата рождения.
Правда я на 3 года старше.
Ну по своему опыту скажу; мужчины Рыбы как гов-ся ни Рыба ни мясо, нерешител,ные.
Наверное он еще долго будет определятся.
П.С. Я с такими аспектами в карте уже в 22 года была замужем, а моя сестра-близнец до сих пор одна. Наверное из-за того что Козерог стоит на куспиде.
annabelle
13 июня 2008 (12:37)
орли ,
я смотрю его Луну и Венеру , ето важнее упр. 7 .
лиза ,
мой 1 родился 13.03.1975 , так он пол страны пере.... пока д о меня дошел , вот тебе и нерешительные Рыбы .
Кстати он досих пор не женат.
У музчин другие упр. брака.
Yanka
13 июня 2008 (12:56)
Annabelle
Всего лишь 30 у меня есть похожи объект ему уже 40 (21:02:1968, 22:30, тбилиси)
annabelle
13 июня 2008 (13:02)
Янка ,
да не важно, даже если бы ему 15 было , у упр. 1 брака нет сxодящися аспектов.
Фламенко
13 июня 2008 (15:59)
""у упр. 1 брака нет сxодящися аспектов""
Ань,а вот в этом месте поподробнее
аспекты с какими планетами должны быть сходящиеся у и ?
Гляну в карту закореннелого холостяка ,которому 45,тоже кстати мартовский,может найдем отличие или наоборот...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.