Форум на ОКУЛУС

Тема 13691, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 июня 2008 (14:21)

Девчата, все индивидуально- это насчет скоротечности брака. У всех все по-разному.

Bностранцы разные. И, как мне кажется, если женщина достаточно мобильна и не боится перемен, то это только во благо будет., смешение кровей дает талантливое потомство.

В любом случае( карту посмотрю вечером, интересно!)- Вика, я вам желаю счастья, если вы любите, и вас любят, то будьте счастливы .

Стефани
     11 июня 2008 (14:46)

Да,Liisa 33,Вы поняли все правильно...

спасибо за совет...так и сделаю...

biz-lika
     11 июня 2008 (15:26)

Виктория, напишите мне по почте и мы с вами поговорим тет-а-тет про ваш гороскоп....

л.шмидт
     13 июня 2008 (06:54)

Лиза33,

а почему Вы считаете, что браки с иностранцами несчастливые? У меня тоже муж - иностранец и я абсолютно противоположного мнения.

Хотя, конечно, наши отношения не развивались так быстротечно.

liza 33
     13 июня 2008 (09:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да я и не щитаю так.

Статистика так говорит что каждый второй брак распадается.

Одно дело когда разочаровавшис, в отечественных мужчинах женщина намеренно ищет иностранцев тогда может быт, все сложится благополучно.

Другое дело, например как у меня было; ето был первый брак мой, дети ест, от него, а тепер, мы развелис, и если я хочу вернут,ся обратно то тол,ко без детей. И вообще без всего.

И таких ситуаций миллион.

Поетому и написала что браки с иностранцами рискованные мероприятия.

П.С. Действие происодит в Америке.

(а как все хорошо начиналос, )

liza 33
     13 июня 2008 (09:36)

Я еще хочу добавит, что даже среди русских живущих в Америке все стараются выходйит, замуж за своих. Ибо своя рубашка ближе к телу что-ли. И я сама намеренно не встречаюс, с американцами. Не нравятся они мне.

Hexa
     14 июня 2008 (11:06)

шведские мужчины самые идеальные партнеры для жизни!и ничего не бойтесь)))) если любите его то и решайтесь одеть колечко!главное показать себя что вы чего то стоите в этом мире....

л.шмидт
     14 июня 2008 (12:10)

Лиза33,

браки с русскими - тоже рискованные мероприятия.

У меня в Росси первый брак, здесь родился сын, а второй брак с иностранцем. Так первый муж продал жильё, от котрого нам не перепало никопейки, алименты не платит, и так же, как и в Вашем случае, не дал сыну уехать. Сидим теперь уже 7 лет в Сибири, ждём, когда сыну будет 18. К сожалению, можно уехать лишь без него. Но я счастлива уже потому, что муж-иностранец не испугался переехать в дремучую Россию ради любви.

liza 33
     15 июня 2008 (09:15)

л.шмидт,

Да я понимаю что ничего предугадат, нел,зя ни с русскими ни с иностранцами.

А что касается вашего случая то если на сегодня так складывается ситуация то значит вам на благо. А муж-иностранец ваш молодец что принял решение быт, с вами и уехал из своей страны пуст, даже временно но все-же.

Ето как раз и подтверждает что он ведет себя как настоящий мужчина.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере