Тема 13691, сообщений: 19
Брак с иностранцем... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Девчата, все индивидуально- это насчет скоротечности брака. У всех все по-разному.
Bностранцы разные. И, как мне кажется, если женщина достаточно мобильна и не боится перемен, то это только во благо будет., смешение кровей дает талантливое потомство.
В любом случае( карту посмотрю вечером, интересно!)- Вика, я вам желаю счастья, если вы любите, и вас любят, то будьте счастливы . |
|
Стефани |
Да,Liisa 33,Вы поняли все правильно...
спасибо за совет...так и сделаю... |
|
biz-lika ![]() |
Виктория, напишите мне по почте и мы с вами поговорим тет-а-тет про ваш гороскоп.... |
|
л.шмидт |
Лиза33, а почему Вы считаете, что браки с иностранцами несчастливые? У меня тоже муж - иностранец и я абсолютно противоположного мнения. Хотя, конечно, наши отношения не развивались так быстротечно. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Да я и не щитаю так. Статистика так говорит что каждый второй брак распадается. Одно дело когда разочаровавшис, в отечественных мужчинах женщина намеренно ищет иностранцев тогда может быт, все сложится благополучно. Другое дело, например как у меня было; ето был первый брак мой, дети ест, от него, а тепер, мы развелис, и если я хочу вернут,ся обратно то тол,ко без детей. И вообще без всего. И таких ситуаций миллион. Поетому и написала что браки с иностранцами рискованные мероприятия.
П.С. Действие происодит в Америке.
(а как все хорошо начиналос, |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я еще хочу добавит, что даже среди русских живущих в Америке все стараются выходйит, замуж за своих. Ибо своя рубашка ближе к телу что-ли. И я сама намеренно не встречаюс, с американцами. Не нравятся они мне. |
|
Hexa ![]() |
шведские мужчины самые идеальные партнеры для жизни!и ничего не бойтесь)))) если любите его то и решайтесь одеть колечко!главное показать себя что вы чего то стоите в этом мире.... |
|
л.шмидт |
Лиза33, браки с русскими - тоже рискованные мероприятия. У меня в Росси первый брак, здесь родился сын, а второй брак с иностранцем. Так первый муж продал жильё, от котрого нам не перепало никопейки, алименты не платит, и так же, как и в Вашем случае, не дал сыну уехать. Сидим теперь уже 7 лет в Сибири, ждём, когда сыну будет 18. К сожалению, можно уехать лишь без него. Но я счастлива уже потому, что муж-иностранец не испугался переехать в дремучую Россию ради любви. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) л.шмидт, Да я понимаю что ничего предугадат, нел,зя ни с русскими ни с иностранцами. А что касается вашего случая то если на сегодня так складывается ситуация то значит вам на благо. А муж-иностранец ваш молодец что принял решение быт, с вами и уехал из своей страны пуст, даже временно но все-же. Ето как раз и подтверждает что он ведет себя как настоящий мужчина.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.