Девчата, все индивидуально- это насчет скоротечности брака. У всех все по-разному.
Bностранцы разные. И, как мне кажется, если женщина достаточно мобильна и не боится перемен, то это только во благо будет., смешение кровей дает талантливое потомство.
В любом случае( карту посмотрю вечером, интересно!)- Вика, я вам желаю счастья, если вы любите, и вас любят, то будьте счастливы .
Стефани
11 июня 2008 (14:46)
Да,Liisa 33,Вы поняли все правильно...
спасибо за совет...так и сделаю...
biz-lika
11 июня 2008 (15:26)
Виктория, напишите мне по почте и мы с вами поговорим тет-а-тет про ваш гороскоп....
л.шмидт
13 июня 2008 (06:54)
Лиза33,
а почему Вы считаете, что браки с иностранцами несчастливые? У меня тоже муж - иностранец и я абсолютно противоположного мнения.
Хотя, конечно, наши отношения не развивались так быстротечно.
liza 33
13 июня 2008 (09:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я и не щитаю так.
Статистика так говорит что каждый второй брак распадается.
Одно дело когда разочаровавшис, в отечественных мужчинах женщина намеренно ищет иностранцев тогда может быт, все сложится благополучно.
Другое дело, например как у меня было; ето был первый брак мой, дети ест, от него, а тепер, мы развелис, и если я хочу вернут,ся обратно то тол,ко без детей. И вообще без всего.
И таких ситуаций миллион.
Поетому и написала что браки с иностранцами рискованные мероприятия.
П.С. Действие происодит в Америке.
(а как все хорошо начиналос, )
liza 33
13 июня 2008 (09:36)
Я еще хочу добавит, что даже среди русских живущих в Америке все стараются выходйит, замуж за своих. Ибо своя рубашка ближе к телу что-ли. И я сама намеренно не встречаюс, с американцами. Не нравятся они мне.
Hexa
14 июня 2008 (11:06)
шведские мужчины самые идеальные партнеры для жизни!и ничего не бойтесь)))) если любите его то и решайтесь одеть колечко!главное показать себя что вы чего то стоите в этом мире....
л.шмидт
14 июня 2008 (12:10)
Лиза33,
браки с русскими - тоже рискованные мероприятия.
У меня в Росси первый брак, здесь родился сын, а второй брак с иностранцем. Так первый муж продал жильё, от котрого нам не перепало никопейки, алименты не платит, и так же, как и в Вашем случае, не дал сыну уехать. Сидим теперь уже 7 лет в Сибири, ждём, когда сыну будет 18. К сожалению, можно уехать лишь без него. Но я счастлива уже потому, что муж-иностранец не испугался переехать в дремучую Россию ради любви.
liza 33
15 июня 2008 (09:15)
л.шмидт,
Да я понимаю что ничего предугадат, нел,зя ни с русскими ни с иностранцами.
А что касается вашего случая то если на сегодня так складывается ситуация то значит вам на благо. А муж-иностранец ваш молодец что принял решение быт, с вами и уехал из своей страны пуст, даже временно но все-же.
Ето как раз и подтверждает что он ведет себя как настоящий мужчина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.