Тема 13691, сообщений: 19
Брак с иностранцем... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Стефани |
![]() ![]() ![]() Добый день всем,любимые форумчане!
прошли тяжелые эмоциональные дни ,связнные с потерей..теперь только камень на душе лег...и воспоминания...
зато пришло другое..
достачточно давно переписываюсь с мужчиной из швеции...встречались пару раз...
и вот..вчера звонит и говорит,что приедет...с кольцом..делать предложение...я в растерянности..
большая просьба...посмотрите,возможен ли брак с иностранцем или я останусь здесь,на своей родине..
9.01.1976,23.17..Карелия ,Олонец
спасибо всем,кто ответит! |
galinablanca |
|
Стефани |
|
galinablanca |
![]() ![]() Ого! Пять баллов!
Вам нужно свой третий брак смотреть по куспиду 11 дома..
Подробные описание, что да как давал Джин вот в этой теме:
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=12153
Прочтите ее всю, там и про браки с иностранцами ит.д. |
galinablanca |
|
Стефани |
![]() ![]() ![]() Брак зарегистрирован 31.12.2004, в 12.35.карелия,петрозаводск, расторгнут 8.10.2007 в 9.15 там же...
бывший муж жив и здоров...через 2 дня день рождения праднует...вы знаете,не люблю лентяев по жизни...я с малым ребеном...а он дома сидит...жить не на что...и гулять стал! кому ж приятно...а потому и подала заявление на развод... |
liza 33 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Что-то очен, подозрител,но быстро етот мужчина из Швеции собирается делат, предложение на мой взгляд. Очен, редко случаются частливые браки с иностранцами. Может быт, вам пока сделат, передышку от бесконечных замужеств и разводов а там вскоре встретите мужчину для жизни.
|
Стефани |
![]() ![]() ![]() Вообще,первый брак был в далеком 1997 году..и ,как многие первы браки,не выдержал бытовой рутины..мы расстались,не прожив и года...а 2 брак только в 2008..почти через 10 лет...я думала и надеялась его сохранить..но...
а сейчас хочется стабильности и уверенности....а потому я не читаю,что у меня бесконечные замужества...
потому и возник вопрос. |
galinablanca |
|
liza 33 |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Виктория, Наскол,ко я поняла: 1-й брак в 1997 г. 2-й брак 31.12.2004-8.10.2007 3-й (возможно) лето 2008 г. Извините если не правил,но вас поняла. Я сама вышла замуж за человека из другой страны. И ето очен, рискованно. Мой вам дел,ный совет: с,есдите к нему пока просто в гости как туристка без обязател,ств каких-либо.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год