я когда то писала и показывала прогнозики - Образ Жизни по Луне, но что-то это никого не вдохновило здесь, вот например, прогноз на завтра
12 июня 2008, четверг,
10-й лунный день. Символ дня «Фонтан» или «Источник воды».
Фонтан связан с постоянно переполняющей человека энергией и выходом человека на собственный путь, с самоуглублением и включением кармической памяти. Хорош и удачен день для начала любого дела, как важного, так и незначительного. Печаль и огорчения окажутся кратковременными.
Луна в Весах,
дает бессознательную настроенность на равновесие, справедливость, миролюбие, гармонию и красоту, а ткже, стремление к компромиссам и желание немного поиграть, стать актером.
Днем недели управляет Юпитера, а Юпитер – это Бог Богов, Зевс, его кредо – стремление к совершенству.
Карта Таро дня – Умеренность, XIV Аркан намекает на то, чтобы соблюдалась мера, то есть «умеренно пользоваться всем».
Существенных изменений в данный промежуток времени не произойдет, даже конфликты могут быть урегулированы мирным путем, а события развиваются по собственным законам и дадут результат в должное время, не подталкивайте их.
мне кажется, Ваша идея скоро найдет хорошую форму воплощения
Инга,
я только "за" - окулусовские афоризмы. Действительно, сколько "находок" разбросано по темам форума. Присылайте - накопим и откроем раздел. Или темой на форуме, так быстрее будет.
www.facebook.com/oculus.z
Ириска
11 июня 2008 (15:54)
Я уже много лет захожу на сайт через ссылку "гороскоп по знакам", которая лежит в избранном. Для меня эта стр. уже как главная.
Спасибо за ссылку. Только вот я не пойму, почему просто нельзя сказать - смотри сюда, и не глумиться. Между прочим, несколько лет назад, я на в рассчетах гороскопа нашла ошибку, за которую Ирина З. сказала мне спасибо. И я вроде как лучше хотела..
Ириска
11 июня 2008 (15:55)
Ой, извините. Не туда отправила. Что-то правда сегодня с моей "внимательностью"
Ириска
11 июня 2008 (16:00)
Опс.. сюда
Таня Ян - я именно это имела в виду! Мне вот это тоже интересно.
Ладно, извините.
Лазурь
11 июня 2008 (16:29)
Вот так всегда, хочешь помочь человеку, а он тебе - "глумиться"...
Ириска, я ж шутю по-доброму!..
A
11 июня 2008 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Попробуем темой.
Ребята , если повстречаете изречение окулусовца - начните, пожалуйста, тему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.