Тема 13676, сообщений: 108
Какие планеты указывают на зависть? |
| Автор | Сообщение |
|
Да уж, карта Умеренность - веселее некуда Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Разрешите мне мяукнуть? Зависть-имеет меркуриальные корни..,просто человек логически не понимает,что в том человеке -привлекательного,красивого,лучшего,что у него это есть,а у него-нет..Сальери,скажем,завидовал Моцарту.
Он логически не мог понять,что такое гений,что и как надо писать музыку,чтобы она стала гениальной.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ева |
Мадин Ра, по вашим постам у меня сложилось впечатление, что Вы - особа независливая. К этому не сильно расположны, уж не знаю почему. Чего-чего - а этого в Вас нету. Как хотите так и думайте.
|
|
Водолейки вообще неотразимы в своем видении мира..Очень по хорошему оригинальны..Как львица отмечаю это с другого конца зодиакального круга..
Мадин Ра именно такая,такой второй нет ! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин Ра именно такая,такой второй нет ! И зависти я тоже не ощущаю.
Ну, прямо захвалили...Еще немного и здравицы петь начнете... Не люблю я этого!!!
Да, наверное, независтливая, но конкурентноспособная - это точно!!! Мы тут уже подробно разобрали, что "белая" зависть - это восхищение. Так вот, восхищаюсь тем, кому удаются поездки и походы в экзотические страны!!! В Израиль хочу!!! В Иерусалим!!! В Храм царя Соломона!!! Оо-о-о-о-о-очень хочу-у-у-у-у-у-у! Израильтяне! Как здорово, что вы находитесь рядом с таким святым местом. Хочу в Израиль!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мартини |
ash, спасибо за сайт Свияша! Очень светлый и позитивный.
Мадин Ра, |
|
A |
Martini Слава Україні !
|
|
ВероникаS |
На минуточку. Я и моя подруга долго обсуждали само понятие "зависть". Вот что у нас получилось. Зависть/жалость из одного понятийного аппарата. зависть - желание того, чего нет у тебя. жалость - желание, чтобы у тебя этого никогда не было. ревность - страх, что у тебя этого может не быть.
пока ждала регистрации тема про ревность/зависть убежала далеко. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025