Тема 13676, сообщений: 108
Какие планеты указывают на зависть? |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Всем! Всем! Всем! Всем, кто пытался мне помочь в этой теме - ПОДАРОК! Предсказание на четверг 12 июня 2008 года. XIV Аркан - Искусство ( Таро Тота Алистера Кролуи) - карта - замечательная, ибо связана с синтезом, с объединение двух противоположностей и выходом на новый уровень развития и понимания!!!
Для аиста - дополнительный бонус за информацию по дамоклову мечу ( кинжалу) - предсказание на пятницу 13 июня 2008 года. Все ХОРОШО!!! XVII Аркан - Звезда!!!
Романтизм. Исполнение желаний. Материнская любовь Великой Богини. Аист!!! Это ваш день!!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
A |
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Зависть - ето рабство? А что за рабство отвечает? Да я не об этом. Там же ни раба его, ни рабыни его. Европа будет Свободной!!!
|
|
Мадин |
|
|
Вот так, Аист дамокловым мечом, а ему за это Звезду
Юльчик, пусть все исполнится, что задумала и даже больше!!!
Илана, вот неповерите, искала сегодня в и-нете какому знаку соответствует Умеренность, книги не было под рукой, думала что Весы или Дева, оказалось Стрелец Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Несси |
Ирбис, как так Стрелец??? Каким боком?...
Логичнее предположить, что, действительно, Весы- ибо - у-равно-вешивают...Объясни, а? |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
как так Стрелец??? Каким боком?...
Логичнее предположить, что, действительно, Весы- ибо - у-равно-вешивают...Объясни, а? Интересно же!
В этом Аркане Таро ( XIV Аркан - Искусство) астрологический эквивалент - Стрелец. А Весы - это VIII Аркан - Регулирование.
Я смотрела на колоде Таро Алистера Кроули. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Есть карта Справедливость, там и весы и равновесие...
А умеренность - это Божественная истина
Это не я придумала, так в умных книгах пишут Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Несси |
А вообще, если углубиться в тему- а такой ли уж двигатель прогресса- зависть...то...Нет, наверное- не совсем так.
Ведь по-хорошему, как можно себя с кем-то сравнивать?...Все ведь уникальны. И Петя, и Вася, и Коля- все уникальны, единственны, неповторимы, ...( особенно когда берешь карту, смотришь- блин, такое чувство хрупкости и ...словно держишь в руках редкостное дивное растение, и такого больше нет- и не было- никогда...и- умрет человек- и не будет такого- тоже никогда...и тогда такая бережность, нежность даже...какая тут зависть... Опять же, притча про крест- у каждого свой...И,если деревянный- так, значит, железного тебе не вынести, не то что уж золотого...Но зато тот, у кого деревянный крест...он может чувствовать запах дерева, шероховатость дерева, легкость дерева...
Короче,мне кажется, во всем есть плюсы, и во всем есть минусы. Смотря как смотреть. |
|
Несси |
Мадин Ра, Ирбис, спасибо!
Я все время ухожу от глубинного значения Стрельца, а если подумать, именно их же называют "веселыми философами". |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025