Тема 13657, сообщений: 43
Как проработать кармические аспекты с человеком, которого не знаешь? |
| Автор | Сообщение |
|
*имя придумаю потом* |
Добрый день, форумчане! Сразу прошу прощения за возможно глупый вопрос, но… )) я в процессе познания)
Если учесть, что кармические аспекты есть далеко не со всеми людьми, встречающимися в жизни, как можно объяснить наличие кармических связок с человеком, который на текущий момент не знаком и, например, живет в другой стране или городе?) В чем будет заключаться его проработка? Или, если отношений нет, то прорабатывать ничего не придется? Или отношений нет пока, и они должны случиться? Или проработка заключается в том, что я пытаюсь понять, как их проработать?) |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
У Вас могут быть кармические связки с количеством людей от 100 до миллиона этого никто точно не знает...
А прорабатывать эти отношения Вы будете по мере поступления их в Вашу эТУ
Вы можете встретиться с 1 или с 10-ью таковыми из множества ...этого тоже никто не знает
Так что не загружаетесь нащет этого пока
А тема кармических связок нууу очень интересная
Желаю хорошего дня ! |
|
Мартини |
Или проработка заключается в том, что я пытаюсь понять, как их проработать?
Есть в этом зерно! Например к карм. аспектам относят аспекты к Узлам и Лилит в синастрии.
Соединение Лилит с личной планетой другого это некая присоска- клещ. Лилит... она такая, просто так не пристанет. Ей однозначно интересно взаимодействие с планетой партнера. Но иногда она просто цепляется за него как бы *я всё рано БУДУ*... Это как например увидели карикатуру или просто фотографию в журнале, посмеялись и просто не смогли не подрисовать на память ей свои усы или уши. Вот тогда и возникает вопрос... А зачем я это нарисовал? А просто так! Пусть просто будет! Это Лилит.
Как проработать. Например у меня Лилит в Водолее. Каждый из них, Водолеев (Уранистов) это индивидуум в своей роли. Такая Лилит просто примагничивается и всё что излучает Водолей впитывает как губка.Где Лилит - там недостаток опыта и знаний. Вот и идет борьба с искушением с обоих сторон.- Не цепляйся, говорит умная Лилит,- а иди -ка ты и сама займись добычей информации. Вот тут на форуме так и прорабатывается. Держишь Лилит на поводке и начинаешь сам интересоваться тем что тебя зацепило в другом. |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини
так так,
Вы очень интересно описали взаимодействие Лилит и Планеты в Синастрии. Можете прокомментировать подробнее ,
кто кого цепляет и как сильно ?
Просто Ваше описание говорит о том,что Вы об этом знаете больше других,Мартини
Спасибо заранее |
|
luna-astreia |
наличие кармических связок с человеком, который на текущий момент не знаком и, например, живет в другой стране или городе А что именно вы называете кармическими связками, в таких случаях?
Все, что нужно, есть в пределах вашей досягаемости. Если отношений нет - прорабатывать нечего. |
|
Nаталья |
Мартини,
я, честно говоря, восторженно завибрировала всему посту от 15:24.
А, вывод: "Вот тут на форуме так и прорабатывается. Держишь Лилит на поводке и начинаешь сам интересоваться тем что тебя зацепило в другом." - вызвал сплошные невербальные эмоции подтверждения! |
|
Nаталья |
Всем, кто не знает терминологического сочетания: невербальные эмоции - предлагаю неологизм. |
|
Мартини |
кто кого цепляет и как сильно ?
Не могу однозначно ответить. Скорее оба. Один провоцирует другой подстраивается. Лилит отлично цепляет когда даже просто наблюдаешь за ней, некое молчаливое стриптизшоу.
Планета...- она хорошо провоцирует Лилит. Заставляет её работать над собой при взаимодействии с другими. У сына
Больше других я не знаю. Я просто читаю других и наблюдаю за собой. Мне про
N
Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. Спокойствие, только спокойствие! Спокойствие, только спокойствие! Сейчас я вас настигну — вот тогда мы похохочем… — Мадамамам! — Между прочим, мадемуазель!
(Малыш и Карлсон)
|
|
Nаталья |
Заблудившийся трамвай
Шел я по улице незнакомой И вдруг услышал вороний грай, И звоны лютни, и дальние громы, — Передо мною летел трамвай.
Как я вскочил на его подножку, Было загадкою для меня, В воздухе огненную дорожку Он оставлял и при свете дня.
Мчался он бурей темной, крылатой, Он заблудился в бездне времен... Остановите, вагоновожатый, Остановите сейчас вагон.
Поздно. Уж мы обогнули стену, Мы проскочили сквозь рощу пальм, Через Неву, через Нил и Сену Мы прогремели по трем мостам.
И, промелькнув у оконной рамы, Бросил нам вслед пытливый взгляд Нищий старик, — конечно, тот самый, Что умер в Бейруте год назад.
Где я? Так томно и так тревожно Сердце мое стучит в ответ: «Видишь вокзал, на котором можно В Индию Духа купить билет?»
Вывеска... кровью налитые буквы Гласят: «Зеленная», — знаю, тут Вместо капусты и вместо брюквы Мертвые головы продают.
В красной рубашке, с лицом как вымя, Голову срезал палач и мне, Она лежала вместе с другими Здесь, в ящике скользком, на самом дне.
А в переулке забор дощатый, Дом в три окна и серый газон... Остановите, вагоновожатый, Остановите сейчас вагон.
Машенька, ты здесь жила и пела, Мне, жениху, ковер ткала, Где же теперь твой голос и тело, Может ли быть, что ты умерла?
Как ты стонала в своей светлице, Я же с напудренною косой Шел представляться Императрице И не увиделся вновь с тобой.
Понял теперь я: наша свобода — Только оттуда бьющий свет, Люди и тени стоят у входа В зоологический сад планет.
И сразу ветер знакомый и сладкий, И за мостом летит на меня Всадника длань в железной перчатке И два копыта его коня.
Верной твердынею православья Врезан Исакий в вышине, Там отслужу молебен о здравье Машеньки и панихиду по мне.
И всё ж навеки сердце угрюмо, И трудно дышать, и больно жить... Машенька, я никогда не думал, Что можно так любить и грустить.
N by Николай Гумилев |
|
_anya_ |
Планета...- она хорошо провоцирует Лилит. Заставляет её работать над собой при взаимодействии с другими.
Мартини, а если вместо планеты |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.