Помню, как доставала, а дальше - пустота. Положила в кошелек, не положила, куда положила.....? А сумма для меня ощутимая. И деньги не мои, придется возвращать. Даже не понимаю, где начинать искать.
Опишите поподробнее, когда видели деньги в последний раз, куда направлялись( ну поподробнее) и кем вам приходится тот, чье это деньги?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Saga
7 июня 2008 (19:43)
Нани, спасибо за отклик
Последний раз видела деньги, когда собиралась уходить на работу около 14.00 - 14.30 в четверг, 5 июня. Долго думала, понадобятся или нет, металась между комнатой и прихожей, передумывала. Помню, что доставала бумажку 5000, но не помню, что с ней делала после этого. Кажется, что все-таки положила в кошелек, потом в дверях засомневалась, что положила, вернулась в комнату, постояла, что-то подумала, и вышла из дому, не проверив ни кошелек, ни место, откуда брала деньги.
Это деньги компании.
Пропажу заподозрила часа через два. Варианта у меня два - или банально выронила, или засунула где-то дома. Сумка, карманы, стол, даже шкатулка с украшениями проверены
Вся эта ситуация, конесно, следствие большого недосыпа и цейтнота. Обычно я помню, визуально, где что и почем А сейчас просто руки опустились, сил мало.
Денги компании- 2 ой от 10 го- 11 дом- управители ретромеркурий и венера, оба в 8 ом доме в соединении с солнцем в знаке близнецов.Деньги находятся там где книги, бумаги, сувениры, украшения.Вы их точно всунули, так как они зажаты между несколькими предметами. Находение луны в падающем доме и сингификаторов в последующем, немного затруднит поиск, но обнадеживает, что луна идет в секстиль к близнецовскому соединению, хотя орб великоват. Может вы засунули его в паспорт, свидетельство о браке, или документе, который связан как то со сферой венеры?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мадин Ра Грандмастер Таро
7 июня 2008 (22:07)
Saga!
Вот мое предсказание относительно потерянных денег: они найдутся!
А у меня карта-сигнификатор попала в 12 дом, который управляет всем тайным, поэтому надо посмотреть труднодоступные места или места изоляции ( вы уж сообразите, что это в вашей ситуации). Деньги вы хорошо куда-то засунули. Найти их будет трудно, но найдете.
Направление - восточнее юго-востока.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Saga
9 июня 2008 (01:51)
Нани Мадин Ра Спасибо за подсказки. Поиски продолжаются....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.