Приглашаю знатоков сновидений и прочей мистики порассуждать на тему "откуда приходят сны".
Буду признательна, если тему посетит Мадин Ра, как знаток подобных вещей.
Условия задачи:
Живем в нынешней квартире год. С самого начала мне и моему мужчине стали сниться странные сны. Сны очень яркие, тяжелые, абсолютно абстракные, но длинные, с логической цепочкой, какими-то событиями. Сняться и ему и мне. Почти каждую ночь. Редко, но иногда сны совпадают по смыслу или по теме сна. Просыпаемся всегда уставшие. Такое впечатление, что действительно участвовали в этих событиях.
Пробовали спать в другой комнате - все то же самое. Выкинули старую кровать, купили новую - та же фигня.
В других местах - у родителей, в гостиницах - ничего подобного ни ему, ни мне не сниться.
И еще одна странность. Сны ярче и кошмарнее, если мы спим вдвоем (а это большая часть дней). Когда же мой друг уезжает в коммандировку, и я сплю одна, то интенсивность снов уменьшается. Так же и у него - когда я лежала в больнице, подобные сны ему тоже снились, но их было меньше.
Вопрос - что это может быть? Как с этим бороться? Оба мы уже очень устали... Каждая ночь - как поле боя с кошмарами.
В квартиру уже вызывали СЭС и обследовали на предмет ЭМ-излучений, тяжелых металлов и прочей гадости. Все Ок.
На днях должны освятить. Что еще можно придумать, уже и не знаю.
Привет Анна! Я составила карту на время твоего поста и вот что бросилось в глаза- луна, управительница 11 го в 12 ом доме во льве в сходящемся трине (орб 1 градус) с лилит в 4 ом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dina_Ra
Anna
7 июня 2008 (12:11)
Нани, добрый день!
Спасибо, что откликнулись.
Как-то у меня много теорий на этот аспект:
1. В квартире есть предмет, который генерит подобное?
В 12 ом луна и марс-вытесненные в подсознание агрессия, сексуальность и потребности. Оба они в знаке любви- льве. У марса расходящийся секстиль с солнцем и венерой и сходящийся к ретро меркурию. Сны явно связаны с прошлыми событиями и именно в сфере любви и взаимоотношении. Не знаю, что это- предмет, оставленная энергетика, мне судить трудно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dina_Ra
Anna
7 июня 2008 (12:32)
Нани, спасибо! Я кажется поняла, в чем дело...
Попробую сегодня выяснить и тогда отпишусь в личку. Неудобно здесь на форуме такое поднимать. В общем то у самой были такие подозрения...
1. В квартире есть предмет, который генерит подобное?
2. Нас не принимает местный домовой?
3. У нас есть какой-то доброжелатель-завистник?
эта ситуация определяется астроформулой
в в 11-м доме,
да, похоже что-то оставленное из прошлого ( )
вернее старыми хозяевами, но кто эти хозяева, те которые были перед вами или еще раньше?
- стихия земля, зона трансформации, кардинальный крест, ну вот прямо напрашивается очень негативное событие, энергетика которого осталась на стенах этой квартиры, если рассуждать дальше, то в в заточении (связанное с женщиной), а кульмирирует (мужчина),
и в падении - под сильным м.б. опъяненном сознании или на почве ревности,
в падении - социальные установки в расчет не берутся
1. Версия первая. В квартире жила пожилая семейная пара. Муж погиб от несчастного случая на стройке. Он был крановщиком, упал с крана. Квартира принадлежала ему. За несколько лет до смерти он подарил свою квартиру своей жене (это третий брак в его жизни), обделив наследством своих детей от первого брака. Возможно предчувствовал, что уйдет раньше, и решил подстраховать свою вторую половину, т.к. с детьми у него отношения не складывались.
Сейчас квартира под адрестом из-за судебного разбирательства. Дети пытаются оспорить дарственную. Мой друг купил это жилье у третьей жены погибшего хозяина вообще ничего не подозревая. Сделать что-то с квартирой сейчас невозможно. Ни продать, ни поменять. Все сделки по ней запрещены судом. Кроме того, квартира ипотечная. Пока кредит не погасим, от нее не избавимся, даже если не было бы суда.
Дочери, которые судятся с нами, не в себе. Это видимо наследственное, как говорят родственники погибшего прошлого хозяина. Есть явные душевные расстройства. Иск выглядит абсолютно нереальным - убийство их отца и еще бог знает что.
Однако все вещи и предметы от этого прошлого из квартры были ликвидированы. Был сделан полный ремонт.
2. Версия вторая.
У моего друга до меня была девушка. Весьма экспрессивная особа. На сколько я знаю, покупка квартиры была делом довольно длительным и начиналась еще при той девушке, и она настаивала на срочной свадьбе, чтобы квартира была куплена в браке, хотя материально в покупке не участвовала. На этой почтве возник конфликт, послуживший расставанию.
Заболела я как раз таки при полном перезде в эту квартиру.
Все люди, просматривающие ситуацию с моей болезнью, независмо друг от друга говорят, что это влияние (вроде порчи) от этой девушки на моего друга с целью сжить со свету любую женщину рядом с ним.
Возможно в квартире есть какой-то предмет, оставшийся от тех отношений (подарок или еще что-то), привезенный с прошлого места жительства, и несущий эту энергетику скандалов, обид и этой порчи.
А с квартирой у нас явные проблемы:
- здесь я заболела, и мне становится хуже в ней;
- по ней уже полгода идет судебное разбирательство;
- спим мы в ней просто отвратительно из-за кошмарных снов на двоих;
- недавно затопили 7 этажей под нами;
- и чтобы я не делала, не могу создать уюта в квартире. Она холодная, как лед...
Я предпологаю, что это все же предмет от прошлых отношений моего друга. Будем сегодня искать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.