Всем доброго времени суток! Проясните, кто может, такой вопрос: формула любви складывается при наличии аспектов между 5 и 7 домами (их управителями и т.п.) партнеров (как минимум три указания). А если 5 дом одного партнера с 4-мя планетами попадает в пустой 7 дом другого - это считается указанием? Может ли быть так, что один любит, а другой нет? И при формуле любви важно ли чей дом 5, а чей 7?
Slavena
7 июня 2008 (10:17)
Указание-это то,что имеется у вас. Т.е. это ваши 5 и 7 .
Вы смотрите свои прогрессии, если есть связь на уровне 3 указаний между 1,5,7 - возможно любовное увлечение. Хотя формула может быть сложнее, но между 1 и 5 связь обязательна.
Т.е. рассматривается не синастрия, а ваша карта.
А рассматривая синастрию, и обращая внимание куда попадают планеты можно делать вывод как человек вас воспринимает.
Козерожка
7 июня 2008 (10:42)
Славена, я думаю, каждый и так понимает, любит он или не любит. Важнее понять, есть ли шанс на взаимность. А если смореть прогрессию не свою, а партнера, это можно понять?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
7 июня 2008 (11:50)
Марин, привет!
Думаю, что нет, нельзя. В прогрессиях партнера можно увидеть есть ли у него тенденция к романтике или нет. Но где гарантия, что эта тенденция будет к конкретному объекту?
Чтобы смотреть взаимную симпатию нужно рассматривать синастрию с общими транзитами, или композит с транзитами, композит с прогрессиями.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Slavena
7 июня 2008 (12:17)
Согласна с Анной.
И еще все это соотнести с реальными событиями и своей интуицией.
Dina_Ra
Anna
7 июня 2008 (12:27)
Шоколадница, если Ваши планеты попадают в 7 дом партнера, то в зависимости от того, какие это планеты, он будет испытывать к Вам соотвествующие чувства.
Давайте рассказывайте, что там у Вас конкретнее, пожалуйста.
Например, мое солнце в 7 моего мужчины. Он меня любит И хотя мы не расписаны официально, нас все принимают за семейную пару. Ни у кого не возникает вопроса, что мы можем быть не женаты.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
7 июня 2008 (16:00)
Я пока не очень хорошо разбираюсь в домах по отношению к синастрии поэтому простите если мой вопрос несколько наивен. Управдом моего 1 дома Мерк., управдом 1 дома моего друга Луна. Его Мерк и моя Луна в трине. Управдом моего 7 дома Нептун, у моего друга Сатурн, его Нептун и мой Сатурн в трине, а его Сатрун и мой Нептун в квадрате. Что это означает?
Anna, мои Марс, Солнце, Хирон, Венера из пятого и Меркурий из шестого попадают в его пустой седьмой дом. Мне с ним оч.хорошо, но не могу сказать, что люблю его. (его Юпитер в точной соединении с моей Луной в моем седьмом доме.) В наших отношениях я - "объект поклонения", т.е. с его стороны явно больше симпатии и заботы. я больше принимающая сторона, причем с огромным удовольствием "принимающая"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.