Форум на ОКУЛУС

Тема 13642, сообщений: 8

Автор Сообщение
Шоколадница
     7 июня 2008 (05:10)

Всем доброго времени суток! Проясните, кто может, такой вопрос: формула любви складывается при наличии аспектов между 5 и 7 домами (их управителями и т.п.) партнеров (как минимум три указания). А если 5 дом одного партнера с 4-мя планетами попадает в пустой 7 дом другого - это считается указанием? Может ли быть так, что один любит, а другой нет? И при формуле любви важно ли чей дом 5, а чей 7?

Slavena
     7 июня 2008 (10:17)

Указание-это то,что имеется у вас. Т.е. это ваши 5 и 7 .

Вы смотрите свои прогрессии, если есть связь на уровне 3 указаний между 1,5,7 - возможно любовное увлечение. Хотя формула может быть сложнее, но между 1 и 5 связь обязательна.

Т.е. рассматривается не синастрия, а ваша карта.

А рассматривая синастрию, и обращая внимание куда попадают планеты можно делать вывод как человек вас воспринимает.

Козерожка
     7 июня 2008 (10:42)

Славена, я думаю, каждый и так понимает, любит он или не любит. Важнее понять, есть ли шанс на взаимность. А если смореть прогрессию не свою, а партнера, это можно понять?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
     7 июня 2008 (11:50)

Марин, привет!

Думаю, что нет, нельзя. В прогрессиях партнера можно увидеть есть ли у него тенденция к романтике или нет. Но где гарантия, что эта тенденция будет к конкретному объекту?

Чтобы смотреть взаимную симпатию нужно рассматривать синастрию с общими транзитами, или композит с транзитами, композит с прогрессиями.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Slavena
     7 июня 2008 (12:17)

Согласна с Анной.

И еще все это соотнести с реальными событиями и своей интуицией.

Dina_Ra
Anna
     7 июня 2008 (12:27)

Шоколадница, если Ваши планеты попадают в 7 дом партнера, то в зависимости от того, какие это планеты, он будет испытывать к Вам соотвествующие чувства.

Давайте рассказывайте, что там у Вас конкретнее, пожалуйста.

Например, мое солнце в 7 моего мужчины. Он меня любит И хотя мы не расписаны официально, нас все принимают за семейную пару. Ни у кого не возникает вопроса, что мы можем быть не женаты.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     7 июня 2008 (16:00)

Я пока не очень хорошо разбираюсь в домах по отношению к синастрии поэтому простите если мой вопрос несколько наивен. Управдом моего 1 дома Мерк., управдом 1 дома моего друга Луна. Его Мерк и моя Луна в трине. Управдом моего 7 дома Нептун, у моего друга Сатурн, его Нептун и мой Сатурн в трине, а его Сатрун и мой Нептун в квадрате. Что это означает?

И ещё вопрос если в 7дом попадает Лилит, это что?

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
Шоколадница
     9 июня 2008 (06:13)

Anna, мои Марс, Солнце, Хирон, Венера из пятого и Меркурий из шестого попадают в его пустой седьмой дом. Мне с ним оч.хорошо, но не могу сказать, что люблю его. (его Юпитер в точной соединении с моей Луной в моем седьмом доме.) В наших отношениях я - "объект поклонения", т.е. с его стороны явно больше симпатии и заботы. я больше принимающая сторона, причем с огромным удовольствием "принимающая"...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере