Тема 13641, сообщений: 175
Аспекты подлости и жестокости |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Девушки!!!!! А что Вы про Тельца скажете?!!!!
Очень интересуюсь!
Зараза одноклассник
Он бы точно не соскучился! |
|
Dina_Ra Anna |
А мне почему-то кажется, что подлость должна быть где-то в районе неудачных Нептуна, Хирона и Лилит. Нептун - сделать что-то тайком, чтобы было не очевидно. Хирон и Лилит - сделать какую-то гадость. Возможно и Луна должна участвовать.
На счет Водолеев... Видела среди них и честных и подлецов, и склонных к воровству. Так что, как всегда, один солнечный знак - не указ "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Alegria |
Anna! |
|
Шанталь |
gta, Тельцы хорошие, им подлости совершать просто лень, и замуж им брать тоже лень, его надо уговаривать, им это нравиься, а потом с покровительствующим видом, он поднимет задницу и сделает так как Вам надо. И будет считать что это он всё придумал и организовал. |
|
Alegria |
Шанталь!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Пошла уговаривать!........ |
|
doc |
Шанталь ))))) |
|
Slavena ![]() |
Спутница, не грубите
Несси , мой адрес asparuh@mail.ru |
|
Лазурь |
Спинным мозгом чувствую, к Вы не равнодушны тоже
А то!
Только м-ж
У меня, по крайней мере, такого опыта не было. Только друзья. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лазурька! Твои фразы скоро буду записывать!!!!!!! Они шедевральные!!!!!
Татьяна! Я нормально. А вы как? на почту напишу! Не будем в теме. А то Ирина З. написала пожелание - видели? Это правильно. Я согласна. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Шанталь |
gta, doc, посто я сама Телец... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025