Тема 13641, сообщений: 175
Аспекты подлости и жестокости |
| Автор | Сообщение |
|
Шанталь |
Пардон, |
|
Милла Полетели!!!! |
Женщина !
Про Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) На мой взгляд все люди когда нибуд, в разные периоды жизни завидовали и делали и продолжают делат, подлянки. Просто смотря в каком масштабе и по отношению к кому.
Насщет Овнов тоже не совсем согласна. Знак Девы мне не совсем симпатичен. Да и в гороскопах о них как правило не очен, лестно пишут.
Вот так. |
|
Лазурь |
Да вообще все гады!!!!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да не то слово! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Лазурь |
Любезные мои,
прочитав все, что Вы тут написали, заявляю себя супергадиной!
Когда Сатурн плохо расположен. Тогда он завистлив, жаден, ревнив и недоверчив, боязлив, подл.
Люди с Сатурном во Льве оделены невероятной гордыней...
В общем, всё. Вы у меня теперь не забалуете! Все ваши ходы я записываю, при случае исподтишка, подленько так сделаю какую-нибудь гадость!..
|
|
Шанталь |
Да, _Лазурь_, я тоже не далеко ушла... У меня
А на самом деле, я добрейший души человек Но если честно, что такое зависть не знаю, и никогда не понимала этого чувства. |
|
Slavena ![]() |
спутница, я с вами совершенно не соглашусь, Что соединение Плутона с Солнцем и узлом типичные аспекты подлости и жестокости, "подковерности", манипуляции людьми .
У меня такое есть Жесткость возможно. Но жесткость и подлость совсем не одно и то же. Подлость и подковерность - это трусость. Что -то мелкое. А Плутон дает силу .
И жесткость пожалуй тоже |
|
astroviolet ![]() |
Аспект
Конечно, все примитивное понимание - начало пути, развитый и работающий над собой человек любые аспекты применяте по их высшей октаве и упомянутый мною аспект уже звучит, как действия, "продиктованные милосердием".
Но мне кажется, что сама тема немного провоцирует, позволяет "выбросить" обиды и поэтому такие резковатые высказывания. http://astroviolet.com.ua/ |
|
Alegria |
Утро доброе!
Марысечка, здравствуйте!
Я написала ...
А по поводу Водолеев хочу сказать, что те которых я встречала на своем жизненном пути, были исключительно порядочные, умные и граммотные люди с которыми мне лично всегда необыкновенно легко и комфортно! У меня в жизни - это самые близкие и дорогие люди! Это же задиакальные умницы, мыслители, иногда правда едкие на язычок, ну у кого не бывает! Зато не скучно! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.