Тема 13637, сообщений: 18
Вопрос нумерологам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Лучик:"Это число принадлежит к сфере денежных интересов " 6977=29.11.2 69-77 Вы затеили интригующие действия в денежной сфере,к которой подталкиваю ваше материальное состояние. 69=60+9.Основа60- временный недостаток в желанном,приводящие к волнению,переживанию и в свою очередь,приводящий к большой возможности ошибиться-9 . При этом 77-Все ваши действия (69-интриги и ничтожность побуждения,или Суета дел)приведут к сожалению о содеяном. 29-Об этом вам подскажут неожиданные Новости или новая полученная информация. 11.Которая пошатнет итак дисгармоничное положение и усугубит ваше неблагоприятное благосостояние. 2-Это разрушит вас и заставит поверить в судьбу.
Поверьте мне и в свою судьбу-НЕ Стоит Суетиться.Ищите другие Гармонические Решения для решения этого вопроса. Надеюсь мои подсказки ,будут тем самым Предзнаменованием 77= 14 через Посыл с Космоса 11 |
|
alex lev gold |
Ирини,я вам отправил не правильную Матрицу и космокод по почте. там фигурировал космокод 20.2 18.9, а правильно - 20.2 16.7 Вам ответить по числам во сне или по коду? Мне просто надо уже убегать. |
|
alex lev gold |
В кратце по коду. Вам предназначено вдохнуть новую жизнь в то,что разрушено в прошлом. В жизни ,-если не было,то будет(это нужно смотреть,на что нет времени) возможный развод по причине Измены,обмана.После чего вам придется заного строить свой замок. в Осуществлении зарождения духовности или новой жизненной энергии может помочь Эзотерика,познание Природы и Мира. |
|
alex lev gold |
Ирини,все что там написано почти верно.Матрицу в совместимости нужно смотреть обоих.И одни 2ки ничего не решают.Есть еще коды,есть Линия Семьи.И если у вас Линия семьи указывает на развод.То у мужа вполне вероятно может быть в этой линии все окей.А поэтому несмотря на то,что обман или ложь, допустим, имеет место быть,как и склоки между партнерами.Они могут прожить долгую,не скажу счастливую ,Жизнь. |
|
irini ![]() |
Алех, большое спасибо, очень хочется продолжения по возвращении.
Alex, я не имела ввиду только двойки, там есть совместимость в процентном соотношении. |
|
alex lev gold |
Ирини,там есть форум,на котором умные люди Доказали,что процентный обсчет совместимости придуманый Алексеем ,хозяином форума,- все Туфта. Кстати он уже не отвечает за этот кабинет Пифагора.
А вообще,- там скучно и не интересно.Все ждут приход "Мессии"-Это приход А.Ф.Александрова ,Все ждут,когда он оставит свою писательскую и исследовательскую работу Ученого Математика и Засядит на Их форуме отвечать на Их Письма |
|
irini ![]() |
Alex, понятно. |
|
Лучик ![]() |
Таня Ян, Alex, спасибо. Благодаря вашим разьяснениям я сделала для себя выводы по некоторой ситуации и приняла правильное (надеюсь) решение. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |