Тема 13636, сообщений: 85
Поиск "идеального" любовника |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я вообще иногда думаю, мужчины - это люди????Или у них вместо сердца - кусок льда? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Несси, Я и написала что не все изменяют. Ест, такие мужчины что буд, они хот, не женаты они задаром не нужны.
Конечно же все зависит от конкретной женщины. Я например по своему складу никогда не выберу забитого, не современного мужчину. Мне с таким не интересно. А так у меня тоже много подруг имеющих мужей которые не знают для чего нужна туалетная вода например. Такие точно не изменяют но и они никому не нужны соответственно. |
|
Несси |
Лиза, вы так себя утешаете что ли, оправдывая измены мужа- что он нужен кому-то, кроме вас? И забитый и "несовременный" мужчина- и осознанный- есть разница для вас, или это непонятно все?
А что такое современный мужчина, а? Я вот не знаю.Дайте определение. |
|
Fata |
"Последнее дело запивать шашлык лимонадом"
Последнее дело навешивать ярлыки... Туалетная вода не показатель...как и растянутые треники...
Сказали спасибо: 1
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да. Правильно. Мне не важно тоже, как он выглядит. И чем пахнет. Хотя, если честно, муж у меня красавчик. Но так получилось. мужчина должен быть просто любимым. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Несси, Да я как раз и не оправдываю измены своего мужа. Мой муж может быт, поступил так сказат, честно со мной: нашел другую женщину и сразу развелся. Просто ран,ше я смотрела на все через розовые очки; мне казалос, раз етот мужчина со мной значит я ему нужна, интересна и он не будет интересоват,ся другими женщинами.
А тепер, я вижу что какая-бы женщина ни была умница, красавица все равно ест, та у которой как говорится груд, бол,ше. Природа мужчин такова.
Опят, таки я не говорю обо всех мужчинах на свете. А говорю исключител,но из своего опыта и своих знакомых. И повторяю что у меня тоже ест, знакомые женщины которым муж,я не изменяют, но и ети мужчины не способны никого заинтересоват,
Ничто не вечно под Луной. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Тицтацтое, А вы сможете полюбит, мужчину если он пренебрегает елементарными требованиями гигиены? Ето вопрос уже о состоянии души.
|
|
doc |
Лиза33 Тиц Тац?,, ))
""А вы сможете полюбит, мужчину если он пренебрегает елементарными требованиями гигиены?""
а как молодые девушки "находят сексуальность" в жирных уволенях (или "влюбляются" в них)? Заркывают глаза на одно, и и смотрят на другое. Вот и всё ) |
|
Коринка1 |
Возвращаясь к началу темы: почему аспект |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Доц, Я же с транслита пишу вот и получается иногда ерунда такая, а исправлят, уже и не хочется.
А тема в общем то о замужних женщинах, а не о прыщавых подростках.
А сексуал,ност, можно найти в каком угодно человеке. Все же зависит от самого уровня етого человека. Нравятся жирные увал,ни пожалуста, кто-же запрещает. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025