Тема 13636, сообщений: 85
Поиск "идеального" любовника |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
И еще есть такое мнение: " Подобное к подобному" Может в этом ключе еще над темой подумать. |
|
Арлина |
Sealena
Зацепила меня Ваша история... очень много похожего. И у нас тоже не все в шоколаде, но это скорее внешние обстоятельства... и я сама уже не раз думала завершить отношения, чтобы потом не было еще мучительнее и больнее...но, не могу себе в этом отказать. просто не могу. и прорастают они во мне, эти чувства, все глубже и прочнее |
|
Sealena ![]() |
Арлиночка, я его на 5 лет старше, у меня ребенок и я замужем (правда живем с мужем раздельно). У меня совсем другая ситуация...
Любви вам и правильно принятых "гармоничных" решений. |
|
Арлина |
Sealena
...да и я тоже замужем, и он тоже не свободен... детей, правда, нет... но это не облегчает принятие нужных решений.
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) На мой взгляд все бешенные любови имеют место вне брака. Ну невозможно жит, с человеком, видет, его каждый ден, и испытыват, бешенную страст,
Поетому и получается что с муж,ями синастрия какая-то проблемная, а с любовниками ну прямо телепатическая связ, |
|
Несси |
Славена
Девчонки, я вам всем желаю любви, такой, чтоб свет изнутри струился- живительной,красивой. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
С мужем тоже так бывает. Счастье обалденное. До первого предательства....Я никогда в жизни не изменяла мужу. Любила как кошка сумасшедшая... А теперь пустота. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
Да, Марина, согласна.С мужем так бывает.
Другие все меркнут перед ним.И с ним невозможно, все.
Значит, надо одной.Некоторые, видимо, не созданы для того,чтобы жить в паре. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Женщина, Я так же себя чуствую после предател,ства мужа. Для меня во время моего замужества вообще другие мужчины не существовали. Ест, тол,ко малый процент мужчин, которые не изменяют своим половинам, но и они как правило не интересны для женщин. Что касается остал,ных то грешат к сожалению.
Я приняла ето как факт. Так что тепер, и сама не буду отказыват,ся от любой возможности.
Жизн, так сказат, научила. |
|
Несси |
Нет,Лиза, не все мужчины изменяют. Есть развитые,осознанные мужчины, которые изменой себе нагадят. И поэтому уже не ходят налево- из чувства собственного достоинства.У меня есть такие пары, правда, их немного.
Но, много званных, да мало избранных. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025