Тема 13636, сообщений: 85
Поиск "идеального" любовника |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Yushechka,
точно, не липнет!
Да, мы не ищем легких путей |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Извините за глупый вопрос: какие планеты щитаются кармическими в синастрии?
|
|
Slavena ![]() |
Я читала такую историю. Девушка в интернете нашла себе партнера, подбирая синастрию. Синастрия очень удачная, аспекты между Солнцем и Луной и Марсом и Венерой. Первое время общались очень интенсивно, просто душа в душу. А потом постепенно стало иссякать, как будто исчерпалась тема. Т.е. любви не возникло.
Любовь - Божья искра, искусственно ее не высечь, видимо |
|
Арлина |
Sealena
вот я сейчас тоже ощущаю в отношениях соединение Луны(его) и Плутона (моего).. чувства, конечно, очень сильные, эмоций буря, подчас и крышу сложно удержать... а скажите, как думаете, кто больше уязвим, восприимчив в этих отношениях, Луна или Плутон? (может, конечно, не совсем правильно звучит вопрос, но я только учусь). Я читала про этот аспект, и по всему получается, что Луна должна больше пребывать под воздействием Плутона, а в реале мне кажется, что все наоборот... больше переживаю я , пропускаю это все через себя...
|
|
Sealena ![]() |
Арлина,
это очень мощный аспект на предмет страсти и инстинктов. Мне кажется, что Луна восприимчевее. По крайней мере, я так ощущала (в данном случае моя |
|
Милла Полетели!!!! |
Арлина ! В каком знаке соединение? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
liza 33!
Кармические , это : Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Добрый день..
У меня вопрос:допустим, есть некий мужчина,думами о котором заполнена моя голова . Я обращаюсь к астрологам,ясновидящим,тарологам,нумерологам пр..И каждый,с точки зрения своего опыта,своих знаний,своей интуиции-,дает мне совет,- относительно этих отношений.. Я помню астролога ,которая мне сказала:" Не стоит даже брать в мысли,это опасно.." Другая -сказала тоже,что опыт проводить не стоит,хотя она видит,что от этого не уйти.." Ясновидящая говорит:" и никуда нам не деться от этого",так как наша связь в прошлых воплощениях-не закончена,и ее надо завершить..
Не кажется ли Вам,что поиск и "препарирование" идеального Принца сопряжен с опытом и натальными показателями-,тех,кто советует.,-астролога,таролога,нумеролога... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
biz-lika ![]() |
если в отношениях с мужчиной вас не интересует любовь, то теоретически возможно и так искать любовника. Но в жизни людей соединяет и держит друг с другом отнюдь не только сексуалная совместимость.....должно быть множество и других совместимостей..... |
|
Арлина |
Sealena Вы знаете, у нас больше ощущается не страсть и бушевание инстинктов, а такое нереальное, просто неизмеримое чувство нежности друг к другу,кажется, что просто затапливает, и такое же сильное чувство зависимости, по крайней мере с моей стороны... иногда это даже болезненно, почти физически ощущается... притяжение огромное, будто у нас внутри магниты...
Милла
Соединение в Весах, оно даже тройное: мой плутон, его луна , и его плутон.... трины лун, солнца и луны, солнца и венеры, трины венер, оппозиция венеры и марса... его селена на моем асценденте, моя селена в его 7 доме... его соединение лилит и раху в секстиле с моей лилит...да, букет большой...
Sealena
простите за любопытство, а эта лябов |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025