Тема 13623, сообщений: 71
Сигналы |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
согнули местные,
а, которые местные,
что в пору примыкать к другому эгрегору |
|
Nаталья |
Всем, кто увидел, в этом форуме только что была разыграна КЛАССИКА того, что я спросила, но мы каждый день все участвуем в этом независимо где и как.
Lowka, zp - возвращайтесь, - мы все части и все хотим, все хотим говорить, собравшиеся здесь: ЗНАТЬ, может будем честнее ... |
|
Nаталья |
я честно говоря не знаю с какого момента копировать, но форум доступен всем, поэтому каждый начнет как ...:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13376&p=31 |
|
Nаталья |
это фонящий сильно, с помехами в данный момент, эгрегор:"кто ты?", ну, а почему всё это случилось, ведь, каждый задает вопрос Себе. |
|
Nаталья |
и сколько каждый из нас цепляет взаимодействий и эгрегоных взаимодействий? И ЧТО из этого Взять, а что оставить ИМ? |
|
Nаталья |
вот, мои промежуточные ответы, извините за множественность и, иногда, многосложность. |
|
Screamingflo wer |
Я тоже посигналю |
|
Эгрегор - сложное энергоинформационное образование, рожденное и питаемое мыслями, образами и действиями группы людей-единомышенников Эгрегоры строятся по иерархическому принципу. Старший эгрегор может включать в себя младшие, например, эгрегоры христианства, магометанства, иудиазима и другие объединяются в единый эгрегор религии. Существует эгрегор эниологии, также имеющий сложное строение (магия, целительство, биолокация, астрология и др.), есть эгрегоры наций, государств, все они вливаются в единый эгрегор земного человечества (ноосфера), являющийся составной частью "Космического Разума", энергоинформационного поля Космоса. Члены эгрегора не только образуют и питают его своей энергией, но и пользуются при необходимости соответсовующим покровительством, могут получать из него защиту, поддержку и информацию. На этом форуме также есть свой эгрегор, который притягивает и питает в нем находящихся,
Вы, например не ощущаете, читая тот или иной пост, какая энергетика идет от содержания? И если, скажем так, нас ЭТО "цепляет", мы реагируем, т.е. отвечаем на сообщение..... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Nаталья |
Таня Ян, да я ЧИТАЮ, и иногда ПОНИМАЮ, ведь, в пространстве сходятся обычно понимающие и предпонимающие. |
|
Мартини |
Вы, например не ощущаете, читая тот или иной пост, какая энергетика идет от содержания? И если, скажем так, нас ЭТО "цепляет", мы реагируем, т.е. отвечаем на сообщение .....
Очучаем!
Форум - это вообще отдельный разговор! Это совместное чередование отдыха и работы за |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.