Тема 13608, сообщений: 8
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Хочу_знать |
Что-то никто мне не ответил в прошлый раз. Дубль. Добрый день всем!
Ситуация такая: друг моего МЧ очень так неформально и вполне конкретно подкатывает ко мне. Мне он симпатичен конечно, да и девушка я отчаянная, но сомнения-сомнения-сомнения...не хочется из-за легкого непродолжительного флирта метаться. Или шило на мыло менять.
Хочу узнать мнение астрологов...
Что меня/нас ожидает в этих отношениях?
Я: 26.04.1986, 4:10 ночи, Москва.
ОН: 21.11.1979, 1:30 ночи, Москва.
Спасибо заранее, если кто-то найдет время посмотреть... |
|
Slavena ![]() |
Есть аспекты между Солнцем и Луной, так называемые брачные аспекты, что говорит о душевной близости и комфорте друг с другом. Совместимость хорошая, хотя присутствуют и аспекты конфликта. Но вы достаточно разные люди. И он будет выражать любовь не так как вы ожидаете. Ваши виденья выражения любви различны. Если вы его любите и готовы идти на компромисы и строить отношения, то перспектива всегда есть.
А твердую гарантию,что надо менять шило на мыло - вам никто не даст
Тут вы сами решаете |
|
Хочу_знать |
Slavena Спасибо за разъяснения. Скажите, а как в этом союзе будет мне в материальном плане?
Для меня это очень важный аспект. Люблю комфорт... |
|
Жанетта ![]() |
Я сильно извиняюсь я немного не по теме.А первый МЧ вас уже не устраивает?Все-таки синастрия всего предугадать не может,тем более что у Вас еще с этим другом близких отношений нет. |
|
Фрейя |
Неприятное впечатление Вы, автор, производите.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну нифигасссе!!!!
...ведь предполагается просто перет-х,а зачем же такую основательную базу подводите с помощью оккультных наук? будьте проще!!!! хотя,уже вроде б и некуда проще...проста до безобразия! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Slavena ![]() |
Вот материальной основательности вам, как раз, может и не хватать в этом союзе. Но это только вероятность, все зависит от того, как человек(мужчина) эти качества в себе развил. |
|
Tori |
Изменить сообщение Дата размещения - 5 июня 2008 (22:32)
Приветствую всех!
Не знала куда податься со своим вопросом. Посоветуйте мне что-нибудь! Я лишь любитель в астрологии. У меня такая проблема:
Недавно познакомилась с мужчиной. С первого взгляда между нами промелькнула искра. Но когда составила гороскоп совместимости стало страшновато. Вот уже целую неделю читаю все подряд. пытаюсь разобраться но что то не очень получается
мои данные: 04.11.1982
его данные: 03.11.1972
Мы оба скорпионы. Но у него Лилит в скорпионе и это меня пугаетю А также мой Восход кармич узел совпадает с его Нисходящим кар узлом в раке.
Помогите мне пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!!! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025