Единственный момент - его девушка будет идти по его 7му дому, это точно, у них 1,5 года отношения уже. Тогда если она 7й дом от его 7го? вот тут получается путаница уже
Раньше я тоже пыталась все высшие рассмотреть. Однако на паре хораров видела, что они не сработали. Вероятно, их надо рассматривать как дополнительные факторы (как вы и делаете). Хотя, может, в каждом конкретном случае по разному.
Теперь мне ООООООООЧЕНЬ интересно Ваше мнение по моему новому хорару! (про дома других людей). Каково Ваше мнение? Я честно сказать, оставила только септенер, когда смотрела его...
1.МЧ -это 7 дом,а его девушка - это 5 от 7 - это 11.
2.МЧ -это 5 дом,а его девушка - это 7 от 5 - это 11.
Есть еще вариант, но он скорее гипотетический
3.МЧ -это 5 дом,а его девушка - это 5 от 5 - это 9.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Athina
13 июня 2008 (11:47)
джин, спасибо! да вот и меня мучает этот вопрос!
но если у них давняя связь, как его девушку смотреть по 5му?
наверное, логичнее смотреть мне его по 5му? но он мне и не любовник давно, а потом вроде как другого чел. по 7му смотрим...
А может его по 11му?
Я запуталась совсем!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
15 июня 2008 (06:13)
Ух ты Джин, здорово! Но тогда как быть, если хочешь знать есть ли у МЧ чувства (5) и к кому? всё равно наслоения получаются - то ли это его девушка, то ли это его чувства вообще к 4-му человеку!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.