Тема 13598, сообщений: 33
Хорар. Останусь ли я в живых? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Galaxyalex Убери свой Топик.Он здесь не к месту!!! А было или нет?!! Спроси здесь!!!!!!!!!! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8799 |
|
Metel |
alex lev gold - Нумеролог: - Мтель,главное,чтобы у тебя не кишило.- Дурдомер, он и в Израеле (равно по территории с Московской областью) актуален, и иже с НИМ. Чем больше читаешь местечковость, тем понятнее арабы. |
|
Honey |
Ольга, простите, я не астролог. но вы даже и мысли такой не должны допускать! моя бабушка болела раком, ее немолодую уже, слава Богу, вылечили! а Вас, с Вашим молодым организмом, так подавно. не вздумайте отчаяваться! дай Бог Вам здоровья |
|
alex lev gold |
Дурдомер??!
Я не против.Да и Сам знаю А теперь..Ты свободна!!! |
|
Ольга,вообще то поставленый на луне без курса диагноз. да еще в рыбах, вероятнее всего ошибочный. А что это за город где вы живете? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
alex lev gold - Нумеролог, да вы меня наверное не правильно поняли, я к тому что в принципе доверять врачам лично я никогда не стану! Я даже никогда к ним и не обращусь, если только зубы не заболят.
"А было или нет?!! Спроси здесь!!!!!!!!!!" - я пытался донести, что в принципе, то что мы подразумеваем под "раком" - это медицинский термин. А какие аспекты астрологические ему соответсвуют я знаю. Но дело в том, что каждый астролог знает, что эти аспекты могут и не сработать. Человек ничего не знал и жил спокойно. Поэтому может и не стоит бежать ко врачам и им верить? Ситуация с раком - это как со СПИДом - как медецинский термин есть, а умирают ли от него, или от "лечения" не известно. По этому поводу есть какая-то статья "СПИД - мистификация 21 века" -кажется так называется. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ольга22, поскоьку вы не указали место и время рождения, сделала расклад на колоде "Доктора Парацельса" на вопрос - насколько опасен для здоровья поставленный диагноз? объективная причина для вас предполагаемого диагноза - Рыцарь кубков - карта позитивная, но очень эмоциональная - внутреннее спокойствие нарушено, но есть вероятность, что это действительно "не приговор" это подтверждает и вторая карта, также относящаяся к эмоциональной стороне - 8 кубков - субъективное положение вещей - не помешает если вы не ограничитесь данным диагнозом, а обратитесь еще и к другим врачам. в позициях - кармические причины - "Звезда Магов" - наследственные причины - Рыцарь Жезлов - несчастный случай - 10 Пентаклей - сама виновата - Император все карты позитивные - не вижу основания для беспокойства Совет по этому поводу карты дают следующий - - Рыцарь Жезлов - "отьехать" от создавшейся ситуации, не циклится на ней, активно включаться во все, что интересует ну и т.д. - Суд - поменять образ жизни, или что-то кардинально изменить в своей жизни
- 4 Кубков - вот опять же - не сетовать на жизнь, а жить здесь и сейчас, радоваться тому что есть и не думать о том чего нет... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Slavena ![]() |
Оля,вы ,к сожалению время рождения не указали. Почитайте работу Шестопалова об онкологии. По его исследованиям за эти болезни отвечает мутабельный крест. У вас есть в нем планеты, но они без поражений, только в гормоничных аспектах. Поэтому есть вероятность того, что диагноз ошибочный. Послушайте советов, которые вам здесь дали, и сделайте анализ еще раз.
У вас все хорошо. |
|
Liuba777 |
Slavena, Вы или не внимательно читали или не знакомы с методикой Шестопалова. Рак хорошо просчитывается по баллам в прогрессиях т.е какая опухоль будет( злокачественная или нет). Вообще хорар не был задан есть ли ошибка в диагнозе, немного по другому вопрос звучал. Оля на такие вопросы, как Вы задали никто не скажет ответ по одному хорару, это просто не уважение ни к себе ни к другому. Диагноз верен, если брать карту на постановку диагноза. Рак лечиться, есть множество примеров, просто не надо руки скадывать и всегда есть надежда. Без точного времени рождения сказать больше ничего нельзя. |
|
Ветер |
Здравствуйте, Ольга!
Даже если диагноз рак - это действительно не приговор. Обязательно перед тем как идти на операцию или химию, поговорите с опытным гомеопатом, лучше классического направления. Возможно удасться справиться с этим и без крайних мер.
Кроме того, рак - это такая болезнь, у которой как правило обязательно есть психологические причины возникновения. Они и "питают" болезнь. У каждого эта причина индивидуальна. В психологии есть направление, которое помогает установить эту причину и понять как ее исправить. Тогда болезнь перестанет подпитываться. Если Вы живете в Москве или в Прибалтике или у вас есть возможность туда съездить, то напишите мне на майл и я дам Вам координаты. baltica32@inbox.lv
Удачи!
Наталия |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025