Форум на ОКУЛУС

Тема 13598, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     4 июня 2008 (00:02)

Galaxyalex

Убери свой Топик.Он здесь не к месту!!!

А было или нет?!!

Спроси здесь!!!!!!!!!!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8799

Metel
     4 июня 2008 (00:15)

alex lev gold - Нумеролог: - Мтель,главное,чтобы у тебя не кишило.- Дурдомер, он и в Израеле (равно по территории с Московской областью) актуален, и иже с НИМ. Чем больше читаешь местечковость, тем понятнее арабы.

Honey
     4 июня 2008 (00:17)

Ольга, простите, я не астролог. но вы даже и мысли такой не должны допускать! моя бабушка болела раком, ее немолодую уже, слава Богу, вылечили! а Вас, с Вашим молодым организмом, так подавно. не вздумайте отчаяваться! дай Бог Вам здоровья

4 июня 2008 (00:18)

Дурдомер??!

Я не против.Да и Сам знаю

А теперь..Ты свободна!!!

Нани Давиташвили-
астролог
     4 июня 2008 (00:22)

Ольга,вообще то поставленый на луне без курса диагноз. да еще в рыбах, вероятнее всего ошибочный. А что это за город где вы живете?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     4 июня 2008 (00:50)

alex lev gold - Нумеролог,

да вы меня наверное не правильно поняли, я к тому что в принципе доверять врачам лично я никогда не стану!

Я даже никогда к ним и не обращусь, если только зубы не заболят.

"А было или нет?!!

Спроси здесь!!!!!!!!!!" - я пытался донести, что в принципе, то что мы подразумеваем под "раком" - это медицинский термин. А какие аспекты астрологические ему соответсвуют я знаю. Но дело в том, что каждый астролог знает, что эти аспекты могут и не сработать. Человек ничего не знал и жил спокойно. Поэтому может и не стоит бежать ко врачам и им верить?

Ситуация с раком - это как со СПИДом - как медецинский термин есть, а умирают ли от него, или от "лечения" не известно. По этому поводу есть какая-то статья "СПИД - мистификация 21 века" -кажется так называется.

Европа будет Свободной!!!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 июня 2008 (02:01)

Ольга22,

поскоьку вы не указали место и время рождения, сделала расклад на колоде "Доктора Парацельса" на вопрос - насколько опасен для здоровья поставленный диагноз?

объективная причина для вас предполагаемого диагноза - Рыцарь кубков - карта позитивная, но очень эмоциональная - внутреннее спокойствие нарушено, но есть вероятность, что это действительно "не приговор"

это подтверждает и вторая карта, также относящаяся к эмоциональной стороне - 8 кубков - субъективное положение вещей - не помешает если вы не ограничитесь данным диагнозом, а обратитесь еще и к другим врачам.

в позициях

- кармические причины - "Звезда Магов"

- наследственные причины - Рыцарь Жезлов

- несчастный случай - 10 Пентаклей

- сама виновата - Император

все карты позитивные - не вижу основания для беспокойства

Совет по этому поводу карты дают следующий -

- Рыцарь Жезлов - "отьехать" от создавшейся ситуации, не циклится на ней, активно включаться во все, что интересует ну и т.д.

- Суд - поменять образ жизни, или что-то кардинально изменить в своей жизни

- 4 Кубков - вот опять же - не сетовать на жизнь, а жить здесь и сейчас, радоваться тому что есть и не думать о том чего нет...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Slavena
     4 июня 2008 (14:31)

Оля,вы ,к сожалению время рождения не указали.

Почитайте работу Шестопалова об онкологии.

По его исследованиям за эти болезни отвечает

мутабельный крест. У вас есть в нем планеты, но они без поражений, только в гормоничных аспектах.

Поэтому есть вероятность того, что диагноз ошибочный.

Послушайте советов, которые вам здесь дали, и сделайте анализ еще раз.

У вас все хорошо.

Liuba777
     4 июня 2008 (15:20)

Slavena, Вы или не внимательно читали или не знакомы с методикой Шестопалова. Рак хорошо просчитывается по баллам в прогрессиях т.е какая опухоль будет( злокачественная или нет).

Вообще хорар не был задан есть ли ошибка в диагнозе, немного по другому вопрос звучал.

Оля на такие вопросы, как Вы задали никто не скажет ответ по одному хорару, это просто не уважение ни к себе ни к другому.

Диагноз верен, если брать карту на постановку диагноза.

Рак лечиться, есть множество примеров, просто не надо руки скадывать и всегда есть надежда.

Без точного времени рождения сказать больше ничего нельзя.

Ветер
     4 июня 2008 (15:26)

Здравствуйте, Ольга!

Даже если диагноз рак - это действительно не приговор. Обязательно перед тем как идти на операцию или химию, поговорите с опытным гомеопатом, лучше классического направления. Возможно удасться справиться с этим и без крайних мер.

Кроме того, рак - это такая болезнь, у которой как правило обязательно есть психологические причины возникновения. Они и "питают" болезнь. У каждого эта причина индивидуальна. В психологии есть направление, которое помогает установить эту причину и понять как ее исправить. Тогда болезнь перестанет подпитываться. Если Вы живете в Москве или в Прибалтике или у вас есть возможность туда съездить, то напишите мне на майл и я дам Вам координаты. baltica32@inbox.lv

Удачи!

Наталия

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере