Тема 13598, сообщений: 33
Хорар. Останусь ли я в живых? |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
29.05.2008 в 20.20 мне поставили диагноз - рак. В связи с этим вопрос (20.20; 59.55 N; 30.15 E) - есть ли шанс остаться в живых?
Мой день рождения: 2.12.1985 (53.09 N; 29.14 E) ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
alex lev gold |
Будете бороться за жизнь ...Ответ положительный.
И еще, -Спросите Мадин Ра про число 93...Я думаю оно поможет в вашем случае А вообще вам сюда.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8799 |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да что ты говоришь, девочка! Даже не смей так думать! У тебя организм молодой сильный, ты обязательно справишься!!!! Это не утешение, а чистая правда. Сейчас полно случаев излечений! Я знаю, что говорю! Все будет хорошо! Действительно, спроси у Мадин Ра!!!!
Вот увидишь!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
А время рождения какое? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
29.05.08 Чт C 10:40 по 23:50 Луна без курса, да еще и меркурий ретро - все не правда. У вас сейчас плутон идет по нептуну, поэтому и ломает - это период боли и страдания - вырабатывается сострадание, мощное давление для избавления от табу связанных с темой нептуна, а именно лекарства, обезболивающие, наркотические и психотропные средства, различные религиозные табу (из 10 заповедей и т.п.). Разочарование в религии и возможность смены религии на более приемлемую. Отделение идеала от объекта идеализации. Избавление от иллюзий, которые лишают вас силы! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Диагноз поставленный 29.5.2008. Может быть ошибочен.
Сделайте новый анализ, числа так.... 19 июня 2008
|
|
alex lev gold |
Луна без курса, да еще и меркурий ретро - все не правда.
Джин,синхроним |
|
Metel |
Ольга22, по декумбитуре (история болезни) - 29.05.2008, 20:20, Санкт-Петербург - врач не способен справиться с болезнью. Астромагия: адресный запрос к интуитивному помощнику-астрологу-альтруисту. Окулус кишит 12-домными. Другой аспект - чем больше просвещённых роются в натале, тем меньше пользы. |
|
alex lev gold |
Мтель,главное,чтобы у тебя не кишило.
Врач не может справиться с болезнью,потому,что диагноз ошибочен. 26.8-Код исправления ошибок. 22.4-число плутона,код в основах-установленный диагноз. Время 20:20 Опустошенная энергия20 отсутсвующей энергии ,дает разрушающий человеку диагноз( 40). 26+40=66-В итоге 66-,которые дают ошибки заранее ошибочного диагноза..., 66=12=3=число Юпитера.Благоприяный исход дела. Ольга, пойдите и сделайте повторный анализ у другого врача,в тот день,когда я вам сказал.
И все будет окей. У ВАС НИЧЕГО НЕТ! |
|
Galaxyalex |
Я конечно не врач, но моей матери поставили диагноз онкология. Когда я узнал об этом, я думал, что надо лечить, как положено. Но когда я увидел как быстро она угасала в результате "лечения", я пришёл к выводу, что лучше и не личить.
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.