Да что ты говоришь, девочка! Даже не смей так думать! У тебя организм молодой сильный, ты обязательно справишься!!!! Это не утешение, а чистая правда. Сейчас полно случаев излечений! Я знаю, что говорю! Все будет хорошо! Действительно, спроси у Мадин Ра!!!!
Вот увидишь!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
29.05.08 Чт C 10:40 по 23:50 Луна без курса, да еще и меркурий ретро - все не правда.
У вас сейчас плутон идет по нептуну, поэтому и ломает - это период боли и страдания - вырабатывается сострадание, мощное давление для избавления от табу связанных с темой нептуна, а именно лекарства, обезболивающие, наркотические и психотропные средства, различные религиозные табу (из 10 заповедей и т.п.). Разочарование в религии и возможность смены религии на более приемлемую.
Отделение идеала от объекта идеализации. Избавление от иллюзий, которые лишают вас силы!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Луна без курса, да еще и меркурий ретро - все не правда.
Джин,синхроним
Metel
3 июня 2008 (23:45)
Ольга22, по декумбитуре (история болезни) - 29.05.2008, 20:20, Санкт-Петербург - врач не способен справиться с болезнью. Астромагия: адресный запрос к интуитивному помощнику-астрологу-альтруисту. Окулус кишит 12-домными. Другой аспект - чем больше просвещённых роются в натале, тем меньше пользы.
Врач не может справиться с болезнью,потому,что диагноз ошибочен.
26.8-Код исправления ошибок.
22.4-число плутона,код в основах-установленный диагноз.
Время 20:20
Опустошенная энергия20 отсутсвующей энергии ,дает разрушающий человеку диагноз( 40).
26+40=66-В итоге 66-,которые дают ошибки заранее ошибочного диагноза...,
66=12=3=число Юпитера.Благоприяный исход дела.
Ольга, пойдите и сделайте повторный анализ у другого врача,в тот день,когда я вам сказал.
И все будет окей.
У ВАС НИЧЕГО НЕТ!
Galaxyalex
3 июня 2008 (23:58)
Я конечно не врач, но моей матери поставили диагноз онкология. Когда я узнал об этом, я думал, что надо лечить, как положено. Но когда я увидел как быстро она угасала в результате "лечения", я пришёл к выводу, что лучше и не личить. Потому, что вероятность того, что организм просто убивается от этого "лечения" гораздо выше, чем летальный исход.
Да и вообще, я не уверен, что у неё был рак. У неё ничего не болело!, и зачем только согласилась на это "лечение"? К сожалению, мы социальные биороботы, и даже не задумываемся о заблуждениях вречей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.