Сны мне снятся редко,но сли и происходит сие,то я запоминаю во всех подробностях...
сегодня преснился интереснейший сон...якобы я на встрече одноклассников,а там интересный,с моей точки зрения,мужчина..кареглазый,загорелый...вообщем-мачо.. он знакомится со мной,танцует со мной танго..сон заканчивается очень приятно...
это означает ли что-то или просто мои скрытые желания?
Несси
3 июня 2008 (21:04)
Мне кажется, пустой сон.
Алла-С
3 июня 2008 (22:08)
А мне почему-то кажется, что сон несёт какую-то радость. В принципе, танец и благосклонность красивого мужчины во сне это хорошо!
Но дедушка Фрейд по-другому толкует.
Стефани
3 июня 2008 (23:10)
По крайней мере отальнось очень приятное ощущение ото сна...а потом-все огромное спасибо за отклик!!!
сон перед новолунием - 29 лунный день - "спрут",можно попасть в "раскинутые сети", день сатанинский,а посему на нем(сон) концентрироваться не стоит,тем более тр.Луна в Близнецах, где она поверхностноэмоциональна, нафантазирует, нафантазирует....
сам он определяется по формуле: в 12-м доме - ну... очень хочется ( ), чтобы сюжет (12-й)этого сна проявился в реалии ( )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.