Тема 13597, сообщений: 7
Помогите разобраться со сном.. |
| Автор | Сообщение |
|
Стефани |
Доброго времени суток всем!
Сны мне снятся редко,но сли и происходит сие,то я запоминаю во всех подробностях...
сегодня преснился интереснейший сон...якобы я на встрече одноклассников,а там интересный,с моей точки зрения,мужчина..кареглазый,загорелый...вообщем-мачо..
это означает ли что-то или просто мои скрытые желания? |
|
Несси |
Мне кажется, пустой сон. |
|
Алла-С |
А мне почему-то кажется, что сон несёт какую-то радость. В принципе, танец и благосклонность красивого мужчины во сне это хорошо!
Но дедушка Фрейд по-другому толкует. |
|
Стефани |
По крайней мере отальнось очень приятное ощущение ото сна...а потом-все огромное спасибо за отклик!!! |
|
сон перед новолунием - 29 лунный день - "спрут",можно попасть в "раскинутые сети", день сатанинский,а посему на нем(сон) концентрироваться не стоит,тем более тр.Луна в Близнецах, где она поверхностноэмоциональна, нафантазирует, нафантазирует....
сам он определяется по формуле: Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Любая близость или ласка во сне обычно обозначает некую опасность от кого то. То есть грубо говоря, вас могут - (слово написать не могу) Но это, права Таня Ян,может обозначать и эротическую фантазию, скрытое желание, реализованное во сне. Первый вариант проверен многократно многими.
Желаю Вам, что бы сбылся второй. Он лучше. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Стефани |
Могут кинуть?или что похуже?
хотя я девочка уже взрослая и по ночам не гуляю..сын меня дома поджидает.а потому..видимо,не совсем подходит..
но занятия любвью не было..был только флирт... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025