Тема 13587, сообщений: 9
Квинконкс Луны в хораре. Хорарщики, просветите, пожалуйста!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Хочу уточнить: если Луна еще сделает квинконкс - и это последний аспект, она в свободном уходе или нет? Нашла работу Ю.Ю. Олешко, там говорится, что вообще для планет да, если аспект точный. А если Это Луна? Завтра она делает квинконкс к Плутону в 1:11 (из 29 градуса 19 минут Тельца).
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Z*Z |
Вообще в аспекты, используемые в хораре квиконс входит, наряду с |
|
Z*Z
Сработало! Только что завершилось дело, по которому был вопрос. Там карта -
Квинконкс - форевер! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лена! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
У Марион Марч написано: Квинконс указывает на то, что обстоятельства должны измениться прежде, чем будет доступен ответ. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
квинконс - аспект возврата, я его еще называю "шарик налево, шарик направо", как отобъешь подачу, как пишет Эрнест Цветков об этом аспекте "в развитии:гармонизация через возврат благоприятных и напряженных ситуаций, позволяет познать уроки прошлого, повторить опыт занового на новом витке, благоприятные условия для самореализации, способность к твореческому созиданию реальности, видение новых граней в хорошо известном; в попустительстве: навязчивое повтороение одних и тех же ситуаций и переживаний (т.е., одни и те же грабли), рутина, застой, завал, нагромождение стереотипов" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Athina ![]() |
правда??? я только что хорар задала... Вернется ли МЧ... Сигнификаторы в квинконсе, правда, орб великоват, хотя для Луны допускается вроде, как для светила..
Елена, спасибо за надежду |
|
Таня, Джин! Спасибо огромное!
Я в отъезде, только сейчас получило доступ в сеть, поэтому такое мое опоздание с благодарностями. Афина,у меня вопрос был о том же практически.
Похоже, все ок.
Марина Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Athina ![]() |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.