Тема 13575, сообщений: 13
Хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
(Автоматический перевод с транслита!) я выйду второй раз замуж?
время 23.41 тел-авив 31.05.08
Джин посмотри пожалуйста |
|
Z*Z |
Разрешите мое мнение. Лично я увидел следующее:карта радикальна, соуправитель Асц Сатурн в Седьмом, Марс в соединении с Дсц (оба хорошо аспектированы). Управитель Дсц Солнце в 4 доме в соединении с Венерой, но оба в оппозиции с Лилит в 10 доме - видимо придется выбирать семья или карьера, хотя гармонию найти вполне возможно - Сатурн |
|
Lira |
Z*Z, у меня получился АСЦ в 1 градусе Рыб, а Марс - в 6-ом.Да, Сатурн в 7, но упр.11 и 12, и Луна еще не вышла из Овна, чтобы к Сатурну сделать аспект |
|
Z*Z |
Я строил в ZET, GMT +3(по умолчанию). Или GMT +2, тогда Асц в 2*Psc? |
|
Фламенко |
спасибо
я построила в ZET-асц в 11* водолея(GMT+3).Это точно, время летнее,часы переведены
А что по поводу Луны можно сказать 30* Овна?за что она отвечает?
я спросила про второй брак...смотреть 9-ий дом,или в хорарах работают формулы 1-4-7,1-7-10? |
|
Фламенко |
Ау-у! жители форума! |
|
Асц в 10 В лучшем случае карта не радикальна - луна без курса! В худшем ответ НЕТ. Сатурн и марс в 7 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Фламенко |
jin
спасибо.Когда Луна начала быть без курса?
и почему ответ НЕТ если Сатурн и Марс в 7-ом? |
|
Луна без курса 31.05.2008 началась с 17:05 по Московскому времени. А сатурн является препятствием для любого начинания, и подтверждает ответ НЕТ. Марс в 7 доме - тоже подтверждает ответ НЕТ. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Фламенко |
Ой,Джин...а если Луна без курса,то это тоже дает отрицательный ответ на вопрос?Или все-таки можно перезадать его? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025