Тема 13574, сообщений: 26
Astrologija: Все ли могут... |
| Автор | Сообщение |
|
Z*Z |
Только почему если стиль написания, то Луна и Венера(соглашусь, некоторый отпечаток это накладывает), думаю, тут скорее все банально |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна и Венера потому что почувствовала симпатию безусловную
а так |
|
larisa26 |
а вот Венера
мож быть им и понравился Ваш Меркурий |
|
Z*Z |
Вообше у меня во Льве стеллиум |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) хммммм.....
так у обоих у нас стеллиум во
|
|
larisa26 |
а где у Вас Лилит
У меня вопрос потом к Вам... если можно |
|
Z*Z |
|
|
A |
Приятного общения
Слава Україні !
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Аш,
спасибо
..
Вопрос :
Была ли у Вас любовь с вовлечением Лилит и/или Вертекса в Синастрии ? |
|
lenash |
показателями в гороскопе для занятий астрологии д.б. выделены Уран, Меркурий, Юпитер и Сатурн, не лишнем будет и сильное положение Луны и Хирона, знаки - Козерог, Рак, Скорпион, Овен, нахождение одной или нескольких планет в уголовых точках гороскопа,аспекты - любые, особенно зеленые - преимущественно - квинтили, и как ни странно, желательно - черные - оппозиции, квадратуры, а красных - желательно ограниченное количество, взаимодействие Уран-Меркурий, Уран-Меркурий-Сатурн, Луна-Меркурий-Уран, Луна-Уран, Солнце-Меркурий-Уран, Солнце-Нептун, Солнце Уран-асцендент, Меркурий-Уран-Юпитер, Уран на МС - Сатурн внизу, Сатурн на МС - Уран внизу, полусферы - верхняя и восточная, выделенные дома - 11, 1, 8, 10,
Таня Ян, у меня много что подходит неужели что-то получится? во всяком случае сейчас процесс очень активный, правда больше по верхушкам. но ничего, потом углублюсь.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.