Тема 13572, сообщений: 57
С днем рождения,Нани! |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Нани, хоть уже и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! с Днем Рождения! Счастья, любви, радости! Удачи и везения во всем, что задумано! Много Добра!
Яна. junona.org |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Дорогая ,Нани ! Сердечно поздравляю и искренне желаю Счастья Любви Процветания!
|
|
Margusha |
Нани, очень по нраву эта песенка
примите |
|
Ника 53 |
Нани
Радости, счастья, тепла, добра и красоты-красивой женщине! |
|
Нани, с Днем Рождения и успехов! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Спасибо за все поздравления!Сегодня первый день лета. Желаю всем вам жаркой и стремительной любви,всегда цветущего здоровья, достатка и мира в семье и верных друзей! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
psilona |
С Днем Рождения, Нани!
Любви Вам и мира!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милая , дорогая Нани Как я боялась пропустить твой День Рождения и пропустила . У нас в семе сейчас нелегкий период , потеря родственника итд , поетому нет времени даже заглянуть на Оцулус.
Поздравляю тебя и от всего сердца желаю здоровья , благополучия ,профессионального удовлетвореня , мира в семье и в стране , удачи и исполения заветных желаний. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alida |
Нани!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, благополучия!
Процветание сайту...на котором тепло и уютно! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.