Тема 13568, сообщений: 157
Период ретроградного Mеркурия (май-июнь 2008). Наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
уменякактомногонитоновогонитостарого, путаюсь.
Новые темы с новыми старозапрошенными задачами старыми элементами в прямом обозначении и молниеносными воздействиями Урана. |
|
Nаталья |
да, и ещё импульсные чёткие приходы информации о том, что должен, что нужно отдать. |
|
Nаталья |
Вот, это да!!!!! Открываю сегодня виртуальный почтовый ящик, а там от 2 июня сообщение о рассылке гороскопов от сайта "Окулус", а потом 42 спам-письма!!!! Фамилии спаммеров разные, а текст один: "предлагают в аренду помещение." |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У нас сегодня назначен новый/старый министр Просвящения. Т.е. он в етой должности уже был в 2000-2004 каденции. А нынешняя министр - отстранилась сама. Слава Україні !
|
|
Astro-Belka |
Ash! C Новым "старым" министром вас!
А я вчера нашла подработку. Клиенты хорошие, даже жалко, что временные. Но изначально так и предпалагалось, что работа с ними будет временная. Объём работы всего на месяц. Как хорошо знать особенности действия ретро
Также надеюсь очень, что с окончанием этой фазы меня перестанет мучить ностальгия. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка
ну и временное ето xорошо
Да уж, оптимизм как-то приостановился, перешел в фазу стационарности Слава Україні !
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Сегодня сдала в сервисный центр свой телефонный аппарат. Обещали исправить за...21 день!!!
Телефон сломался после того, как ко пришла женщина, битая-перебитая своим любовником и желающая его убить. После нее телефоный аппарат перестал работать "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Несси |
А я сегодня познакомилась с потрясающей женщиной., она матушка, жена священника,воцерковлена с малолетства, но интересуется астрологией,эзотерикой да и сказала, что в этом нет ничего греховного, и т.д.Это для меня было открытием. |
|
Несси |
Кстати, интересно, в сатанинский день знакомство, да еще на ретроградном Меркурии- что это значит? Мы понравились друг другу, это факт, она сказала, что очень рада будет общаться со мной дальше, и я ответила тем же. |
|
Astro-Belka |
Несси, какое замечательное знакомство! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.