Форум на ОКУЛУС

Тема 13568, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     1 июня 2008 (20:51)

Вот и я как раз купила с большой скидкой,

и у меня та же проблема, туфли нужно разносить. Елена, попробую как Вы, всё-таки разносить их

Может снова понравятся.

В ресторане сегодня долго не несли счёт, а когда наконец принесли, там оказлись и кофе и вода, которые мы не заказывали. Счёт исправили и принесли с новыми ошибками. Вот такие дела, "проверяйте чеки, не отходя от кассы!"

Несси
     1 июня 2008 (21:11)

А я наконец-то нашла дней 5 назад диск с народными песнями испанскими, поставила слушать и 3 песни как-то удивительно отозвались чем-то очень знакомым, хотя, к Испании я никаким боком...Слушаю их взахлеб, обалденные., очень эмоциональные, глубокие, глубинные, протяжные, ритмичные, - всякие!

Диск подобный искала долго, все не было, а тут бац- и нашла.

Berkana
сердцевед
     1 июня 2008 (21:29)

Несси,

представляете, а я прямо сейчас слушаю Цезарию Эвору.

Все песни

"как-то удивительно отозвались...Слушаю их взахлеб, обалденные., очень эмоциональные, глубокие, глубинные, протяжные, ритмичные, - всякие!"

Belka,

все будет ок! У меня почему-то такое чувство. Разнашивайте на здоровье!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 июня 2008 (21:35)

Действительно в этот период можно находить потерянные вещи, управляемые .

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мадин Ра Грандмастер Таро
     1 июня 2008 (21:42)

После долгого перерыва сегодня в Челябинске снова была отслужена Гностическая месса.

Новый Жрец в своем роскошном пурпурном одеянии был воплощением самого Божественного Йода, и , видимо поэтому , все свои слова своей роли произнес наизусть и без запинки.

Наш любимый Дьякон сумел до глубины души поразить Жреца и Жрицу, когда вместо красной и белой роз для Алтаря принес два бело-розовые, как на прощание с усопшими.

Легкий драматический оттенок мессы усилился еще и тем, что прихожане во время причастия вели себя как истинные сатанисты, которые не преклоняют колени перед Жрицей.

Однако во время разговора на Агапе, выяснилось, что к сатанизму они не имеют никакого отношения, просто Дькон забыл им озвучить этот момент.

В целом месса прошла на очень высоком эмоциональном подъеме: весь телемитско-человеческий Тетраграммотон отпраздновал этот день шампанским и очень вкусным самодельным пирогом!!!

Ретроградный Мерк. проявился здесь следующим образом: из 10 потенциальных прихожан пришли всего лишь... двое. У остальных что-то в самую последнюю очередь не получилось!

Всем, кто интересуется графиком работы ГКЦ сообщаю, что отныне мессы будут проходить теперь каждую неделю по восресеньям в 12-00.

Желающие принять участие - пишите мне на "конвертик".

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     2 июня 2008 (00:15)

Меркурий развернулся в очень интересном "месте" моей карты - точно на куспиде 8-го дома, управителем которого и является, и кроме того, в аспекте к натальным Асц и Венере.

Поскольку находится он на небе сейчас в аспектах с Юпитером - Ураном - Узлами - Хироном, и учитывая тот момент, что произошло со мной 9 мая

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13376&p=10

(пост от 26 мая 2008 (01:10)

- могу сказать, что впервые, наверное, всегда "дружа" с этой планетой в карте и точно "отзываясь" на её многие аспекты - так ощутимо и так непросто проживаю этот разворот и начало фазы ретроградности Меркурия.

В связи с этим же интересен будет для меня и день 8 июня, когда соединившиеся Солнце, Венера и Меркурий встанут в оппозиции к натальной Лилит.

Как говорится, "будем посмотреть" - что ж приготовит тот день.

там и так неслабо, и без этого - ретро - Нептун в оппозиции к нат. Марсу, ретро - Хирон в опозиции к нат. Венере; Ретро - Юпитер -квиконс к нат. Венере, ретро- Плутон - квиконс к Селене с Ураном - в общем, скучать не приходится.

Кстати сказать - этот день может принести пару сюрпризов и проверок и человеку, который переживал то сотояние вместе со мной.

У него Меркурит правит 2,3 и 11 домами в натале, сейчас идёт по 11 дому.

Соединение Венера - Солнце - ретро - Меркурий будет в секстиле к натальному точнейшему соединению Меркурий - Лилит.

А кроме того - Марс будет стоять на Асц. Да ещё и Луна там же "пробежится".

Ещё б понять....

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     2 июня 2008 (03:38)

Ну вот, у меня прорвало основательно. Ретромеркурий во время разварота не дотянул до моей натальнй венеры и был в шагу от квадрата к урану. В четверг, 29.05 накрылась коробка дигитального переключения у телевизора. Сегодня никак не смогла задействовать новый сканер с принтером( ну не хочет работать и все), и вечером еще сгорел совсем новый электрочайник. Такие вот сюрпризы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     2 июня 2008 (11:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

И у меня начались проблемы - сегодня не впустили в свой с.чет, типа *не правильный пароль...*, пробовала 3 раза. заблокировали. Надо будет пойти в банк разьясняться.

И в пятницу еще (вспомнила), что 2 часа не могли попасть в свой с.чет фирмы, звонила в банк, предьявляла претензии, после обеда исправили. Все ОК. А то могли бы опоздать сделать перевод за налоги, а потом платить штрафные за проссрочку.

У меня тр. делает квадрат к нат. и секстиль к нат. (управителю 2 дома)

Слава Україні !
Yushechka
     2 июня 2008 (15:36)

я тоже ждала ретро мерка...должен же был мой скорпион после 3х мес.вернуться? пока прислал смс...

всякие забытые клиенты начали позванивать...

вечер выпускников в институте (ну это правда плановое каждый год)

Astro-Belka
     2 июня 2008 (16:10)

Мадин Ра, a известие о вашем участии в "битве экстрасенсов" ничего, что на ретро ?

Ах, это же не начало, а просто устроители вспомнили в этот период о вас, такой яркой и незаурядной и поняли, что без вас программа будет скучной

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере