Тема 13568, сообщений: 157
Период ретроградного Mеркурия (май-июнь 2008). Наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Вот и я как раз купила с большой скидкой,
и у меня та же проблема, туфли нужно разносить. Елена, попробую как Вы, всё-таки разносить их
Может снова понравятся.
В ресторане сегодня долго не несли счёт, а когда наконец принесли, там оказлись и кофе и вода, которые мы не заказывали. Счёт исправили и принесли с новыми ошибками. Вот такие дела, "проверяйте чеки, не отходя от кассы!" |
|
Несси |
А я наконец-то нашла дней 5 назад диск с народными песнями испанскими, поставила слушать и 3 песни как-то удивительно отозвались чем-то очень знакомым, хотя, к Испании я никаким боком...Слушаю их взахлеб, обалденные., очень эмоциональные, глубокие, глубинные, протяжные, ритмичные, - всякие! Диск подобный искала долго, все не было, а тут бац- и нашла. |
|
Несси, представляете, а я прямо сейчас слушаю Цезарию Эвору. Все песни "как-то удивительно отозвались...Слушаю их взахлеб, обалденные., очень эмоциональные, глубокие, глубинные, протяжные, ритмичные, - всякие!"
Belka,
все будет ок! У меня почему-то такое чувство. Разнашивайте на здоровье! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Действительно в этот период можно находить потерянные вещи, управляемые А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
После долгого перерыва сегодня в Челябинске снова была отслужена Гностическая месса. Новый Жрец в своем роскошном пурпурном одеянии был воплощением самого Божественного Йода, и , видимо поэтому , все свои слова своей роли произнес наизусть и без запинки. Наш любимый Дьякон сумел до глубины души поразить Жреца и Жрицу, когда вместо красной и белой роз для Алтаря принес два бело-розовые, как на прощание с усопшими. Легкий драматический оттенок мессы усилился еще и тем, что прихожане во время причастия вели себя как истинные сатанисты, которые не преклоняют колени перед Жрицей. Однако во время разговора на Агапе, выяснилось, что к сатанизму они не имеют никакого отношения, просто Дькон забыл им озвучить этот момент. В целом месса прошла на очень высоком эмоциональном подъеме: весь телемитско-человеческий Тетраграммотон отпраздновал этот день шампанским и очень вкусным самодельным пирогом!!! Ретроградный Мерк. проявился здесь следующим образом: из 10 потенциальных прихожан пришли всего лишь... двое. У остальных что-то в самую последнюю очередь не получилось! Всем, кто интересуется графиком работы ГКЦ сообщаю, что отныне мессы будут проходить теперь каждую неделю по восресеньям в 12-00. Желающие принять участие - пишите мне на "конвертик". "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Меркурий развернулся в очень интересном "месте" моей карты - точно на куспиде 8-го дома, управителем которого и является, и кроме того, в аспекте к натальным Асц и Венере.
Поскольку находится он на небе сейчас в аспектах с Юпитером - Ураном - Узлами - Хироном, и учитывая тот момент, что произошло со мной 9 мая
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=13376&p=10
(пост от 26 мая 2008 (01:10)
- могу сказать, что впервые, наверное, всегда "дружа" с этой планетой в карте и точно "отзываясь" на её многие аспекты - так ощутимо и так непросто проживаю этот разворот и начало фазы ретроградности Меркурия.
В связи с этим же интересен будет для меня и день 8 июня, когда соединившиеся Солнце, Венера и Меркурий встанут в оппозиции к натальной Лилит.
Как говорится, "будем посмотреть" - что ж приготовит тот день.
там и так неслабо, и без этого - ретро - Нептун в оппозиции к нат. Марсу, ретро - Хирон в опозиции к нат. Венере; Ретро - Юпитер -квиконс к нат. Венере, ретро- Плутон - квиконс к Селене с Ураном - в общем, скучать не приходится.
Кстати сказать - этот день может принести пару сюрпризов и проверок и человеку, который переживал то сотояние вместе со мной.
У него Меркурит правит 2,3 и 11 домами в натале, сейчас идёт по 11 дому. Соединение Венера - Солнце - ретро - Меркурий будет в секстиле к натальному точнейшему соединению Меркурий - Лилит. А кроме того - Марс будет стоять на Асц. Да ещё и Луна там же "пробежится".
Ещё б понять.... https://briah.ru/ |
|
|
Ну вот, у меня прорвало основательно. Ретромеркурий во время разварота не дотянул до моей натальнй венеры и был в шагу от квадрата к урану. В четверг, 29.05 накрылась коробка дигитального переключения у телевизора. Сегодня никак не смогла задействовать новый сканер с принтером( ну не хочет работать и все), и вечером еще сгорел совсем новый электрочайник. Такие вот сюрпризы. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И у меня начались проблемы И в пятницу еще (вспомнила), что 2 часа не могли попасть в свой с.чет фирмы, звонила в банк, предьявляла претензии, после обеда исправили. Все ОК. А то могли бы опоздать сделать перевод за налоги, а потом платить штрафные за проссрочку.
У меня тр. Слава Україні !
|
|
Yushechka |
я тоже ждала ретро мерка...должен же был мой скорпион после 3х мес.вернуться? пока прислал смс... всякие забытые клиенты начали позванивать... вечер выпускников в институте (ну это правда плановое каждый год) |
|
Astro-Belka |
Мадин Ра, a известие о вашем участии в "битве экстрасенсов" ничего, что на ретро
Ах, это же не начало, а просто устроители вспомнили в этот период о вас, такой яркой и незаурядной и поняли, что без вас программа будет скучной |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.