Тема 13568, сообщений: 157
Период ретроградного Mеркурия (май-июнь 2008). Наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Belka, благо, что есть ноутбук мужа.Что самое приятное во всех моих "потерях" на ретро меркурие в близнецах, который активизирует мой тау квадрат близнецов- девы и рыб, то я наконец закажу плоски телевизор ЛСД, который будет висеть на стене и новый мощный комп.Телевизор , который испортился, был на редкость качественным(фирма "Панасоник"), изображение, как у нового, никогда за 10 лет не портился. Накрылась схема платы, которой уже в природе не существует(это были первые плоскоэкранные телевизоры в 29 инч). Ну и моему 4 х процессорнику уже 6 лет. То, что хатела заменить и тянула, сейчас стало необходимостью. Так что буду радоваться обновкам. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Astro-Belka |
Порадуемся вместе с вами, Нани А удобно работать, когда экран висит на стене? Или я что-то не поняла. |
|
Astro-Belka |
Забрала всё-таки свою новую "старую" тумбочку из магазина антикварных и пр. вещей, привезла, поставила. Чудо как хороша! Жизнь налаживается, осталось неделю потерпеть. Вчера ещё один телефон утонул, женщина, с которой у меня была назначена встреча, пришла заранее и пока ждала, уронила телефон в зарешёченный люк для стока воды. Пришлось ей после встречи вызывать городские службы, чтобы открыли и достали. Телефон выручили только вечером, но он намок и пока не работает. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Чертов день и р Сегодня позвонили наши конкуренты (нас часто путают, т.к. названия поxожи - есть 2 слова тождественные), и сообщили, что к ним попали наши письма с договорами, в которыx есть конфедициальная информация, а главное - цены, по которым мы работаем в конкурсаx!!!
Конкуренты признались, что одно письмо типа нечаянно
Вот фигня то какая.... Теперь знай, какие письма и инфа еще у ниx есть Слава Україні !
|
|
Astro-Belka |
Ash, понимаю... это чувство просто невозможно описать, когда я также поняла пару дней назад, что отправила конфидициальную информацию совершенно другому человеку. Чуть не заплакала от досады. Но слава Богу, получатель ничего не понял (информация на другом языке) и просто письмо удалил. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
на днях плачу за телефон 3 600 руб, не туда перечисляют деньги. Классно? Уезжали с мужем позавчера на поезде, думали поезд уходит в 16-42, а на самом деле оказалось в 16-24, зашли в последнюю минуту, чисто случайно подвернулся надоедливый таксист, который спас нас. |
|
Astro-Belka |
Снова вспомнилась мечта поcледних лет о занятии дайвингом, а тут, на форуме нашла живого любителя подводного плавания в лице Juls и мечта стала реальностью. Оказалось, что недалеко от дома есть несколько дайвинг клубов. На следующей неделе, 19 июня |
|
Aola ![]() |
телефон, упавший в воду, заработал
зато вчера в тот же "водоем" упал утюг а интернет дома и компьютер стал сильно тормозить.. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Belka: "Снова вспомнилась мечта поcледних лет о занятии дайвингом"
Aola: "зато вчера в тот же "водоем" упал утюг"
утюхххи тоже... того... замечтались! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.