Тема 13568, сообщений: 157
Период ретроградного Mеркурия (май-июнь 2008). Наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
я много чего могу думать
есть еще предположение, что тут все-таки пожар - это очень серьезное событие, которое надо заслужить еще Плутон как высшее проявление Сатурна, безжалостное удаление нарывов и реализация наработанного багажа, время пришло.. для Сатурна это, наверно, слишком масштабное было бы событие.. |
|
Aola ![]() |
еще к вопросу о выходе на работу в ретро С компанией, где я сейчас работаю, условно я была знакома раньше. Отправляли им в свое время запросы как клиенты и вообще я о них давно уже знала.
То есть в итоге получается, что проигрался ретро А с другой стороны то, что я здесь делаю - это упорядочение и шлифовка всего моего предыдущего багажа. Не новый опыт и качественный скачок в профессиональном развитии, а именно доработки, подтягивание хвостов, их отработка.
Много интересных наблюдений делаю, выкристаллизовывается понимание определенных важных вещей.. так что получается, что эта работа сильно окрашена влиянием ретро
а еще у меня в этот ретро меркуро близнецовский период активизировалась идея о перемещениях по всему миру.. пришла на собеседование девушка, которая в свое время имела отношение к зарубежной недвижимости и ее аренде.. она даже не успела с директором пообщаться, устроилась куда-то в другое место, но идею возобновила в моей голове.. и вот хожу, мечтаю о том, чтобы сдать нашу квартиру и на эти деньги снимать квартиры в разных странах.. годик пожить где-нибудь в Черногории, годик в Индии, годик еще где-нибудь..
мешает только нежелание мужа |
|
Astro-Belka |
Два дня назад по необходимости поменяла сотовый телефон, а сегодня уже сломался, экран рябит, ничего не видно А ещё сегодня купила антикварную тумбочку, а она в машину не влезла, пришлось оставить в магазине. Теперь её даже забирать не хочу.
Больше на ретро |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Сегодня мой комп не грузился. Вызвала специалиста.Он и двух минут не провел за компом, как тот заработал. Оказывается, были сбиты настройки. Купила себе шубу. Мех натуральный. Норка. Длинная. До пят. Не знаю: нравится или нет? Интеллектуальный застой. Ничего не хочется писать. В очередной раз обнаружила про себя гадость на других форумах. Людей этих сроду не знаю: ни лично, ни через интернет. И чего мое имя трясут? Завидно что ли?
Так вы работайте ( физически, интеллектуально, духовно), и у вас это будет... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Astro-Belka |
Купила себе шубу. Мех натуральный. Норка. Длинная. До пят.
Мадин Ра, поздравляю с Новой шубой! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин Ра, поздравляю с Новой шубой! Спасибо, Белка! Только вот настроение совсем х...е! Не греет пока эта шуба!!! Белка, а когда настроение такое, может песни попеть про ретроградный Меркурий? С перспективой на директный? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Astro-Belka |
может песни попеть про ретроградный Меркурий
Хорошая идея!! нужно Доктора позвать, он прекрасные песни сочиняет. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Илана
Давайте, может скорее развернется Слава Україні !
|
|
goldenfish новичок |
У меня вопрос к "бывалым" |
|
Aola ![]() |
муж купил себе телефон новый на ретро, я ему ничего говорить не стала, посмотрим, думаю.. работал нормально, но сегодня утром он уронил его в таз с водой.. будет ли он работать теперь - большой вопрос |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025