Тема 13568, сообщений: 157
Период ретроградного Mеркурия (май-июнь 2008). Наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
уже в течение нескольких дней подрядчик никак не может правильно оформить документы. То одну ошибку допустят, то другую. Причем ошибки чисто по невнимательности. Особых проблем нам от этого никаких, а им приходится туда-сюда курьера отправлять, документы переделывать. |
|
Несси |
Нашла сегодня классную книгу, которую давно хотела купить, по гештальту. А вечером ходила на концерт фламенко.Хорошо. |
|
Astro-Belka |
уфф, у меня 2 дня не работал INTERNET, привет ретро "выпала" я, а тут столько интересного происходит!
Зато за вчерашний вечер перечитала биографию Бетховeна и ещё кое-что, тааак душевно давно не читала
Волшебная Флейта, новая фотка на аватарке |
|
Милла Полетели!!!! |
ФОРУМЧАНЕ! Как думаете? Машины горят по стране , не связано это с ретро Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
TaMysia |
Дочь подавала документы на субсидию ,неоднократно проверенные,так их вернули
нашли ошибки!Вот и ретроградный Меркурий |
|
Astro-Belka |
|
|
Aola ![]() |
а правда, почему машины то поджигают? у меня тоже был такой вопрос.. но мне кажется, тут чего-то другое.. |
|
Милла Полетели!!!! |
Aola!
Машины под Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Aola ![]() |
Милла, а сам поджог - это чего? это ж разрушение, огонь и пр.. разве это просто действие ретро |
|
Милла Полетели!!!! |
Aola!
Видимо так. Может ,этот Как думаете? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.