Тема 13560, сообщений: 3
Хорар по поводу работы |
| Автор | Сообщение |
|
Ksenia |
Доброе всем время суток!
Обращаюсь к вам за помощью.
Сейчас я поисках работы. На днях получила ответ от одной иностранной компании с приглашением на последнее интервью. Работа предстоит по интернету. Пыталась найти что-либо об этой компании, но кроме ее интернет-страницы, ничего практически нет.
Вопрос звучит так. «Буду ли я работать в этой компании? 29 мая 2008, 00.12 (мест.время), Львов, Украина» У меня нет опыта по толкованию хораров, но 2-й дом хорара меня очень насторожил. Все выглядит, как обыкновенная «кидаловка». Может быть, я не права???
Буду благодарна за ваши ответы. |
|
Работой управляет ретро меркурий в 5 доме в близнецах - не однозначно - в лучшем случае рабочее место не готово, но лучшего случая не будет, здесь меркурий в квадрате к луне и урану - уже этого достаточно чтобы сказать что работать там не стоит. Управитель 10 дома ретро плутон - тоже не стоит идти в эту организацию. Слабость и поражение 2 дома, зарплата не очень. Но со вторым домом не однозначно, есть секстиль к юпитеру. Но все равно не стоит, так как луна в квадрате к меркурию! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ksenia |
jin, большое спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.