Тема 13554, сообщений: 21
Луна в 8 доме солярного гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
я как то не понимаю вашего намерения не отправлять сына в школу, а вы его мнение учитываете, спрашивали его - хочет ли он в школу?
Таня Ян Он любит только то,ч то интересно, а в школе( как и везде) куча всего, что не интересно, а делать надо. И он очень привязан ко мне,а я к нему. Асцендент все-таки в Раке, а Луна в 10Д. |
|
Несси |
Спасибо,Светлана. я буду думать...Моя мать- учитель начальных классов, правда, в поселке, говорит,что он давно созрел для школы.Но он социально инфантилен, не знаю, то ли было с вашим сыном... Кстати, вот читала ваше-"Он маленьким был таким "не моим" ребёнком - с такой силой всепрощения, вселюбви. что я диву давалась... ЭТИМ он меня УЧИЛ, и если бы НЕ это - кто знает, смогла бы я научиться этому вообще или нет... "
-О-бал-деть! И в 5 лет плакал в саду, потому что Р. сказал- "твоя мама умерла и за тобой не придет". Шли из сада, я учила- "А ты скажи Р., что это его мама умерла,ишь он, пугать вздумал!" А он мне -" Такое нельзя говорить.Если я скажу, Р. будет плакать, и мне его будет жалко.Так нельзя шутить."Причем, говорит это с уверенностью, твердо. А я дралась в детстве только так,пацанкой росла, и вообще...Уж за себя-то в его возрасте я постоять могла. |
|
л.шмидт |
вот пишешь, что Луна в 8 Доме в соляре плохо аспектирована, а Луна-то в большом трине!!! Я согласна с Лёвкой, не упусти момент, если пацан соображает, то потом ему станет ещё скучнее. Ну а расклад про возраст, когда школу закончить, я уже писала. ты отправишь в школу его сейчас, ему будет уже в ноябре 7 лет. |
|
Несси |
Z*Z, и вам - спасибо Подумалось сейчас, что надо будет не просто в школу, а поискать что-нибудь такое..с индивидуальным подходом... |
|
Несси |
л.шмидт, я большой трин упустила, мне оппозиция бросилась в глаза, да еще у него ж грядет квадрат Плутона к Луне, да и у меня Плутон скоро начнет квадратить Марс...
Но все будет хорошо. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Несси, Луна в 8.д. вашего сына -отражает вашу борбу с самой собой.Если решитес оторвоть сына от себя,и ,,перевести,, в 9.д. для далнейшего развития - он толко приобретйот. |
|
Alenkin |
Таня Ян, "Луна в СО - это беспокойство и зуд, это и волнение, - это беспокойство в течение года - пройдет, куспид движется...." можете пояснить, т.е. в соляре смотреть движение Луны или куспида дома? Вот у меня в соляре Луна без курса в Рыбах, значит она движется и перейдет в Овен? а когда, какая скорость? |
|
Lira |
Alenkin, в солярах луну можно рассматривать, как прогрессивную - примерно 1 град - в месяц. Посмотрите, переходит она в другой знак (дом) или нет? И что зааспектирует.Т.е.расположение солярной Луны + ее движение на 12 градусов вперед в течение года |
|
Alenkin |
Аришка, спасибо, попробую )) |
|
Несси |
Gaida 9, как мне кажется, это все-таки высшее образование, а не начальная школа...Хотя, может, и нет. Что интересно- в мае была на тренинге по танатотерапии.Ощущения удивительные, пришлось, действительно, почувствовать себя трупом. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.