Тема 13552, сообщений: 36
Хорар про секс |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Хочу секса, а нету. Вопрос: почему? Сопутствующие вопросы: когда будет? с кем? 28.05.08г. 17:26 Ростов-на-Дону
Карта не радикальна (?) - вопрос задан слишком поздно?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Лазурь |
а март вроде кончился уже... |
|
Plutoniya |
"март вроде кончился уже"
я так понимаю это подтверждение сообщения, посланного Асцендентом
так отож - уж лето близится, а Германа всё нет Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Liuba777 |
Plutoniya,Карта не радикальна (?) - вопрос задан слишком поздно?
Славо богу хоть не групавуха. |
|
alex lev gold |
А ты ручками ручками Вот это будет и не радикально
|
|
Лазурь |
мдяяя... ручками... Видите, Плутония, нет никакого толку с этих немногих мужчин, что обитают на этом форуме... |
|
Dina_Ra Anna |
Вместо того, чтобы задавать глупые вопросы, надо пойти и снять кого-нить. Тады все будет... А если вы день и ночь на пролет сидите перед компом, тогда только виртуальный секс возможен. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Plutoniya |
_Лазурь_, 5 баллов!!!
токачота мне начинает казаться, что от женщин тоже
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.