Тема 13550, сообщений: 13
Транзит Урана по Марсу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Уран (0 Весов в конце 10) и Марс (15 Стрельца в 1Доме по Плацидусу) у меня не имеют мажорных аспектов.Конечно, 75 град аспект, но разве его надо учитывать? Что происходило? У отца началась гангрена ног(Уран отвечает за голени, Марс за операции и воспаления),требовалась операция. В это же время противостояние на работе, ужасное сотояние неопределённости, тревоги и беспокойства. Заболело сердце. Изменение рабочего графика до полной противоположности тому, что было до этого 12 лет. Увольнение с работы по просьбе мужа ( мы перестали видеться из-за режима моей работы, я стала нервная, и ещё много факторов). Отказ от работы прошёл с трудом. Сейчас я, конечно, довольна. Но тогда.... Кстати, на это время пришлось и возвращение Узлов. СЛУ у меня в 4, так что пришлось оставить карьеру ради дома и семьи. После этого отцу стало легче, необходимость в срочной ампутации ног отпала.возможно за это время и квадрат Урана к Марсу проигрался. |
|
Надя |
Девочки, спасибо за информацию, надо же, какая она противоречивая.
Я посмотрела карту подружки, у нее вообще нет аспектов в натале между Ураном и Марсом. А за какие дома они отвечают, к сожалению, это неизвестно |
|
Может быть повышенная и быстрая сексуальная возбудимость. Открытие чего-то нового в области секса! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025