Тема 13543, сообщений: 21
Козероги и 2008 |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Виктория,вам дам совет не только Надеяться,но и Чувствовать.Все ваши ожидаемые надежды осуществляться,если всем нутром чувств предчуствий проникнетесь в свои желания. Немного тренинга и Хороших Положительных чувств принесут неплохие плоды.
Все плохие чувства постарайтесь утопить в холодном душе |
|
alex lev gold |
Juls Думать,-как раз надо. Надеюсь,что вы еще не успели занять кому-то денег. Почитайте сказку про стрекозу,которая все лето пела и оглянуться не успела.А вось что и насторожит.(конечно же не в прямом смысле сказки,но все же)
|
|
Juls |
Alex lev gold,
что-то я начинаю сильно волноваться. Скажите, а можно как-то просчитать отношения с человеком, чье время рождения я не знаю, только дату?
И вообще, что же делать, чтобы как-то пережить неблагоприятный период? Больше работать? Уезжать-путешествовать? Искать покровителей-Обезьян? |
|
alex lev gold |
Juls Изменить врядли,но исправить существующее положение возможно. Например заработать на свою личную квартиру в работе и командировках.
А путешествий у вас в этом году хватает
И если уже не покравителей,то Попутчиков- Обезьян вы обязательно найдете
спокойной ночи и хороших снов |
|
Juls |
Alex lev gold,
Спасибо! |
|
elen |
|
|
л.шмидт |
Alex lev gold, посмотрите и мне, пожалуйста. 05.04 1969 Tомск 23-15 +7 уж очень плохой соляр. Вроде как потеря денег и любимого человека. Началась проблема с банком, где я когда-то была вкладчиком. |
|
Кати |
сколько откликов, спасибо всем за такие теплые слова!
Таня Ян
Число Жизненного Пути равно 4, но в дате рождения есть 11 - Мастер Число, которое говорит о том, что действительно нужно ставить перспективные задачи, достигать их, не останавливаясь на достигнутом, устремлятся вперед и ставить новые задачи,однако для этого, лично вам следует усердно трудится, даром ничего не получите,
спасибо!! что правда, то правда! мне всегда приходилось трудиться больше остальных. С учителями везло, правда, они почему-то всегда были строже чем у других..
а на следующий, что подтверждает астрологическая формула -
это лунный узел, кажется? можно поподробнее?
а у меня еще марс в десятом доме, мне как-то сказали, что это хорошо для карьеры... ну или просто обозначает пробивные способности..
alex lev gold
Вот ,как раз то время Старта и поворота судьбы и начнется с 15Июня
Личный Год22- Л.Месяц 28 Новый круг этого года и уже действительное влияние Гороскопов на 2008 год для вас
Все наладится -Переждите этот месяц и тогда вы действительно вступите в тот год,когда козерогам,на вроде вас ,все сказанное начнет сбываться.
Только одна просьба смените смайл
это очень обнадеживающе! |
|
_anya_ |
а я тоже родилась 11.01 только 1985 в 09 34
alex lev gold,
У меня тоже через месяц всё заказанное начнёт сбываться или нет?
Так... 11 - это моё Мастер Число - не останавливаться на достигнутом и только вперёд! Число жизненного пути - 8..терпение и труд всё перетрут. А года получается 3? |
|
Zemlyanichka |
Добрый вечер! Хотела бы обратиться с вопросом по поводу моего мужа, который тоже Козерог (05.01.1978г., г.Инта респ.Коми, в 13.30 по моск.вр.). С сентября прошлого года ему резко сократили з/п на работе, его получка соответствует размеру стоимости аренды квартиры которую мы снимаем, и до сих пор работает на этом месте, хотя денег он так и не получает. Я сейчас нахожусь на седьмом месяце беременности и не работаю, у нас нет денег чтобы купить кроватку и коляску ребёнку. Помогают мои родители, тех денег которые они дают нам на жизнь еле хватает на еду на неделю. И даже это моего мужа не сподвигает на смену работы. Не могу ничем объяснить его бездействие. Может это как-то можно объяснить с точки зрения астрологии или нумерологии? |