Тема 13540, сообщений: 11
Транзит Хирона по натальной Венере |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Уважаемые потерпевшие! Т. е. те, кто уже имел опыт данной ситуации (см. название темы). Уже очень скоро
Поделитесь воспоминаниями, пж-та...
Между делом, в натале имеется
Премного благодарна заранее. |
|
Dina_Ra Anna |
Потерпевшие обычно выходяд замуж или женятся. Это ж аспект Золушки! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Lucy7 |
Не всегда, но Принц как правило появляется |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
У меня ничегошеньки не произошло на этом транзите. |
|
lenash |
Интересно, а как быстро движется Хирон. У меня только-только закончился транзит Хирона по
Если бы знать сколько времени он проходил 1,5 градуса, то можно было бы понять что были за события подскажите профессионалы, когда Хирон транзитный был около 18,5-19 градусов Водолея, а? |
|
_anya_ |
так это ж "очень скоро" наступит только через два года У меня просто то венерка в рыбах, но вот этот аспект будет только в 2011 году, а оппозиция с Сатурном уже скоро закончится ))
ЛенаШ, месяц где-то шёл он в марте. В Зете покуртите, там же всё видно |
|
-Selena- |
У меня такой транзит был в 16 лет. Ну влюблялась направо и налево- и никаких особых событий не произошло, хотя аспекты Золушки в натале есть. |
|
Лазурь |
Всем привет!
Потерпевшие обычно выходяд замуж или женятся.
второй раз?.. хм. Не всегда, но Принц как правило появляется
приятно, конечно, но что мне с этими принцами делать-то? Солить, что ли? так это ж "очень скоро" наступит только через два года
Аня, для меня 2 года - это скоро.
Ну влюблялась направо и налево
Селена, мне уже страшно...
А в какой-то из доступных версий ZET и нет, кстати, графиков Хирона. Поэтому, наверное, ЛенаШ не может сама покрутить. |
|
_anya_ |
Кстати, Аня, как Ваша поживает под текущим влиянием Сатурна? Мне кажется, что я иногда почти физически этот зажим ощущаю... А у Вас как?
У меня оно, к счастью, уже не текущее |
|
Ylleh |
А такое же утюженье транзитным Хироном моего Asc является аспектом Золушки или это уже что-то другое? Вобще заметила просто какое-то оживление, прежде всего в своем поведении.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025