Тема 13535, сообщений: 27
Связь смерти родственников и рождения ребёнка |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
Причем тут скорпионы Просто совпадения, такое может случиться со всеми.
doc рассмешил!
А перед Рыбами что происходит? Канализация лопается? |
|
Алла-С |
Pipetka, один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность.
Ну что поделать, если действительно перед рождением Скорпиона кто-то в семье умирает? Могу ошибаться, но мне кажется, что это потому, что Скорп связан с 8 домом (кризисы) и Плутоном (а он, как известно, работает чистильщиком, т.е. отжившее убирает). И потом, говорят, что Скорпу энергии много надо, а откуда ж её взять, как ни от другого человека? |
|
Pipetka |
8-й дом - это еще и деньги, надо бы проверить заодно скольким скорпионьим семьям посчастливилось обнаружить чемодан с баксами под кустом
|
|
Juls |
Djia
Г-дь послал Вам и Вашему мужу огромное утешение, и Вашей маме, и свекрови. Пройдет совсем немного времени как любовь и заботы резко сократят время печали и тяжелых мыслей.
Я уверена, что оба дедушки, уходя, не просто "отдали свою энергию" малышке, но и любовь. Последние мысли ее дедушек были не только о сыне и о вас, но и о будущей внучке. Поэтому все будет хорошо, и роды, и беременность, и Ваша жизнь с мужем. |
|
doc |
Pipetka
А перед Рыбами что происходит?
Канализация лопается?
Возможно. А перед овнами светофоры падают, перед девами поляны лысеют и и тд |
|
Ylleh |
Люди в принципе умирают и рождаются. Для кого-то это новость? Это самая естесственная в мире вещь. И честно говоря они умирают и рождаются по собственным причинам, следуя собственной Судьбе и Божьему соизволению, это событие готовится в течение многих лет...Так плетется Карма.. Женщина "в положении" - это своеобразный микрокосм, которому свойственен "беременный эгоцентризм". Зачем лишний раз отжимать его из-за каких-то спекуляций - не понимаю. Не навреди, одним словом. |
|
Galaxyalex |
Djia, а что здесь удивительного. На место старого приходит новое и всё такое
А вообще в наш-то век клонирования уж как-то не современно заниматься детопроизводством таким примитивным образом. Врачи говорят, что рождения ребенка отнимает 10 лет жизни у матери и 10 лет работы у мужчины Европа будет Свободной!!!
|
|
л.шмидт |
а нам на курсах говорили, что Скорпиону (не важно - по Солнцу или по АСЦ) надо энергию в первый год, чтоб выжить, поэтому всё может случиться с родственникам до рождения Скорпиона и год после рождения.Это особенность такая. кстати, мы уже не раз эту тему обсасываем на форуме.
Поблагодарите мысленно умерших родственников за то, что у Вашего малыша всё будет отлично! |
|
doc |
""кстати, мы уже не раз эту тему обсасываем на форуме.""
Как на счёт того, чтобы обсосать ещё кое-что? )
Асц любого знака не даст того, что даёт солнце. Это факт. Хотя вам виднее. У каждого свой взгляд, как говорится, на вещи.
Мне, например, не нравится мой солн знак и я хотел бы быть по асц, но себя обманывать глупо. Если уже говорить об астрологии.
А за смерть...Бывают совпадения и всё индивид-но. Если семья большая - так там постоянно кто-то умирает и кто-то рождается, а вы всё со скорпионом тут связываете. ))
И скорпион - это не какой-то трансформер пожирающий энергию, ему надо так же как и другим людям, не больше. Это зодиак, характер...Ничего более. Зачем мистику размазывать-то? ) |
|
ольга26 |
doc, тебя прорвало кажется... Не утрируй, плз
Обо всем и ни о чем. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.