Форум на ОКУЛУС

Тема 13535, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     27 мая 2008 (21:24)

Причем тут скорпионы ?

Просто совпадения, такое может случиться со всеми.

doc

рассмешил!

А перед Рыбами что происходит?

Канализация лопается?

Алла-С
     27 мая 2008 (23:02)

Pipetka, один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность.

Ну что поделать, если действительно перед рождением Скорпиона кто-то в семье умирает? Могу ошибаться, но мне кажется, что это потому, что Скорп связан с 8 домом (кризисы) и Плутоном (а он, как известно, работает чистильщиком, т.е. отжившее убирает). И потом, говорят, что Скорпу энергии много надо, а откуда ж её взять, как ни от другого человека?

Pipetka
     27 мая 2008 (23:31)

8-й дом - это еще и деньги,

надо бы проверить заодно скольким скорпионьим семьям посчастливилось

обнаружить чемодан с баксами под кустом

Juls
     28 мая 2008 (01:29)

Djia ,

Г-дь послал Вам и Вашему мужу огромное утешение, и Вашей маме, и свекрови. Пройдет совсем немного времени как любовь и заботы резко сократят время печали и тяжелых мыслей.

Я уверена, что оба дедушки, уходя, не просто "отдали свою энергию" малышке, но и любовь. Последние мысли ее дедушек были не только о сыне и о вас, но и о будущей внучке. Поэтому все будет хорошо, и роды, и беременность, и Ваша жизнь с мужем.

doc
     28 мая 2008 (07:16)

Pipetka

А перед Рыбами что происходит?

Канализация лопается?

Возможно. А перед овнами светофоры падают, перед девами поляны лысеют и и тд

Ylleh
     28 мая 2008 (12:31)

Люди в принципе умирают и рождаются. Для кого-то это новость? Это самая естесственная в мире вещь. И честно говоря они умирают и рождаются по собственным причинам, следуя собственной Судьбе и Божьему соизволению, это событие готовится в течение многих лет...Так плетется Карма..

Женщина "в положении" - это своеобразный микрокосм, которому свойственен "беременный эгоцентризм". Зачем лишний раз отжимать его из-за каких-то спекуляций - не понимаю. Не навреди, одним словом.

Galaxyalex
     28 мая 2008 (12:57)

Djia, а что здесь удивительного. На место старого приходит новое и всё такое . Вон у пауков после сношения мужика вообще убивают, а чем люди лучше ?

А вообще в наш-то век клонирования уж как-то не современно заниматься детопроизводством таким примитивным образом. Врачи говорят, что рождения ребенка отнимает 10 лет жизни у матери и 10 лет работы у мужчины .

Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
     28 мая 2008 (13:35)

а нам на курсах говорили, что Скорпиону (не важно - по Солнцу или по АСЦ) надо энергию в первый год, чтоб выжить, поэтому всё может случиться с родственникам до рождения Скорпиона и год после рождения.Это особенность такая. кстати, мы уже не раз эту тему обсасываем на форуме.

Поблагодарите мысленно умерших родственников за то, что у Вашего малыша всё будет отлично!

doc
     28 мая 2008 (15:46)

""кстати, мы уже не раз эту тему обсасываем на форуме.""

Как на счёт того, чтобы обсосать ещё кое-что? )

Асц любого знака не даст того, что даёт солнце. Это факт. Хотя вам виднее. У каждого свой взгляд, как говорится, на вещи.

Мне, например, не нравится мой солн знак и я хотел бы быть по асц, но себя обманывать глупо. Если уже говорить об астрологии.

А за смерть...Бывают совпадения и всё индивид-но. Если семья большая - так там постоянно кто-то умирает и кто-то рождается, а вы всё со скорпионом тут связываете. ))

И скорпион - это не какой-то трансформер пожирающий энергию, ему надо так же как и другим людям, не больше. Это зодиак, характер...Ничего более. Зачем мистику размазывать-то? )

ольга26
     28 мая 2008 (15:59)

doc, тебя прорвало кажется... Не утрируй, плз

Обо всем и ни о чем.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере