Тема 13530, сообщений: 51
Меняемся. Ваше прошлое - на ваше светлое будущее. Определение сектора богатства, карьеры или любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Ну почему же здесь нет смайлика тысяча поцелев?!...
Gall! Спасибо! |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
gta
Пожалуста Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Alegria |
Gall!
ЗЫ... теперь сижу в инете исчу.... |
|
Точно!У меня голубой кошелек..Но область богатства не становится шиРше почему-то..
Цвет -не влияет на благосостояние,хоть очень бы хотелось.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria |
Здравствуйте, Волшебная Флейта!!!
Очень приятно познакомиться!
Ну давайте же поэксперементируем с оттенками!!!
НУ ООООЧЕНЬ денажек хотца!!!
Удачи нам! |
|
Здравствуйте,Таня,и мне приятно..
Кошелек красивый,синий-васильковый,с красивой брошечкой-металлической,в которую вставлен камешек,что-то типа церкония,так,для красоты.
Но..Лунный Телец ,да еще в экзальтации,таааак хочет жить хотя бы не в долг!Но..,очевидно,не в деньгах счастье.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Olga76! |
Здравствуйте, gall!
Помогите пожалуйста разобраться с "разрушительными размерами вещей частого употребления". Похоже у меня такая вещь появилась.
Помню в теме про кошельки вы написали кому -то, что квардатная форма предметов к "потерям, разрушению планов". Так вот моя сумка размеры 35см х34см, плоская (типа планшета), правильного, для меня Потери были незначительные, но все же: разбила поддон от микроволновки - 990руб, тарелку,(писала вам об этом), случайно порвала 10 руб, сломала свисток у чайника ("дышал на ладан"), планы некоторые тоже нарушились.... и тд.
Сейчас это особенно актуально - завтра уезжаю в отпуск |
|
Olga76!
В какой-то мере - да, но причины могут быть разные. Я надеюсь, вы не начнете все предметы своего обихода измерять?
Проблемы начались после покупки сумки?
Бывает, кстати, и так, что вначале должно что-то разушиться, чтобы что-то другое создалось. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Olga76! |
Gall,
В данном случае насторожилась потому. что раньше подобных неприятностей у меня не было. Были другие, посерьезнее
Началось дней через 5 -7 активного использования сумки, купила раньше.
"Бывает, кстати, и так, что вначале должно что-то разушиться, чтобы что-то другое создалось" - согласна, при этом хотелось бы сохранить жизнь и здоровье
|
|
Olga76!
Тенденция - может быть Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.