Тема 13530, сообщений: 51
Меняемся. Ваше прошлое - на ваше светлое будущее. Определение сектора богатства, карьеры или любви. |
| Автор | Сообщение |
|
gall
"я РЕКОМЕНДУЮ устанавливать ТАЛИСМАНЫ. Они не активизирую негативную энергию зоны. Где вы видели скажем, чтобы иконы приносили вред?"
Простите, а где вам довелось научиться талисман отождествить с иконой?
И в связи с этим же - почему тогда иконы не размещают где угодно, в какой угодно части квартиры?
И ещё один вопрос:
Например, квартира имеет в том градусе, что вы указали, зону богатства.(вода и символы определённого цвета). И это ЮГ. Кроме того - в этой зоне квартиры находятся блуждающие звёзды 4-3-2. А у человека, котором увы делаете расчёт - там, в этих градусах, зона любви. (НЕ вода, - даже запрещение воды там,) и символы других цветов.
Ваши рекомендации? https://briah.ru/ |
|
|
Олис |
Пойдём причинять добро
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Löwka
Икона также не является активизатором, как и талисманы. Поэтому я их и отождествляю. Располагают иконы в определнных местах, потому что так легче запомнить - это раз, потому что их должны видеть при входе - это два и т.д. А попробуйте донести до каждого человека на планете формулу расчета расположения иконы. Проще выработать единый стандарт не приносящий вреда.
Пусть зона богатства для человека находится на Юге. Выбор активизации этой зоны в большей степени основывается на энергетике этой зоны, а не на стороне света. Представление о том, что для создания богатства нужно разместить в секторе богатства фонтан или воду - несколько неверное. Если уж подходить к задаче на таком простом уровне, то на юге нужно размещать огонь - но это активизатор (этот момент мы уже обсуждали).
Если речь идет о том, что в квартире в южном секторе горная звезда - огонь, а мы хотим добавить воду, то это еще ничего не означает. При гармоничной зоне вода добавленная в круг порождения только улучшит ситуацию.
"Например, квартира имеет в том градусе, что вы указали, зону богатства.(вода и символы определённого цвета). И это ЮГ.
А у человека, котором увы делаете расчёт - там, в этих градусах, зона любви."
Так мы какую зону обсуждаем, богатства или любви?
"Кроме того - в этой зоне квартиры находятся блуждающие звёзды 4-3-2."
Давайте определимся, что вы подразумеваете под блуждающими звездами, вероятно Сань-юань? Работа с энергетикой квартиры ведется на основе: - звезд исходного квадрата Ло-шу (расположение по сторонам света неизменно и не зависит от времени); - звезд периода (расположение неизменно в течении 20-ти лет); - звезды горной стороны (зависит от расположения квартиры); - звезды водного направления или иначе - лицевого направления (также зависит от расположения квартиры в пространстве)
и еще можно учитывать звезду года.
Какие звезды вы указали в своих трех?
Предположим, что 4 - горная звезда, 3 - водная, 2 - пришла из периода. Имеем дерево на горе и дерево на водном направлении - т.е. сильное дерево и сильную горную сторону. Чудесно. Трансформация позитивная (Триграммы Сюнь и Чжень дают трансформацию "продление лет"). Значит зона в целом благоприятная, необходима только некоторая корректировка: сглаживание "отношений" между почвой (2) и деревом (4,3). Никаких запретов на воду здесь нет. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Mariko
Можно
Данные для расчета сохранились. Пришли, пожалуйста, данные о своих знакомствах с мужчинами (и если есть данные Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
gall
"Так мы какую зону обсуждаем, богатства или любви? У женщины они совпасть немогут никак."
А я не только про женщину - потому как зона - неважно ЧЕГО - она прежде всего в КВАРТИРЕ раполагается. Вот поэтому и написала: ""Например, квартира имеет в том градусе, что вы указали, зону богатства.(вода и символы определённого цвета). И это ЮГ."
Далее: "Икона также не является активизатором, как и талисманы. Поэтому я их и отождествляю."
Активизатором является ВСЁ, что отвечает науке символизма. А уж простите. икона - то как раз отвечает этоу гора-а-аздо больше, чем "наполняемый" неизвестно чем "талисман".
Теперь о блуждающих звёздах в этой квартире.
То, что вынаписали - приведёт вот к чему: болезни и проблемы внутренних органов. У мыжа (если он есть) - появится любовная связь - 90 процентно!! Если есть свекровь - то именно она и явится инициатором проблем.
и вот то, в чём вы правы: уменьшить напряжение можно с помощью воды. НО !!
При этом надо знать - иньскую или яньскую воду использовать, в каких количесва, и при этом ещё И (
Простите меня, но НЕ видя квартиры, НЕ видя расположения входа, балкона, окон, не видя того, что перед и за домом находится - КАК можно (пардон, но иначе этого не назовёшь) по дилетанстки вот так запросто, одним махом, что - то советовать людям, не видя ни расположения двури, ни балкона, ни что перед входом, ни что за домом..
Так профанируются древние и НУЖНЫЕ знания - в погоне за малыми какими-то делами: жаждой признания либо деланием денег.
Фен - шуй - наука, которой более 3-х тысяч лет!!!! Это сложнейшая вещь, от которой зависит порой и здоровье нравственое - целой семьи, и здоровье физическое, а вы вот так - "одним махом побивахом"
Если вы знаток, - да честь вам и хвала, но только не вот так "упрощая" - делайте своё дело
Делуйте за достойнгые деньги и повышая этим уважение к тому. что требует времени на изучение и огромного уважения к опыту предков. https://briah.ru/ |
|
|
Löwka
Взгляды на активизаторы у нас с вами разные.
"То, что вынаписали - приведёт вот к чему: болезни и проблемы внутренних органов. У мыжа (если он есть) - появится любовная связь - 90 процентно!!
Если есть свекровь - то именно она и явится инициатором проблем."
Извините, но я с вами не согласна. Данные про звезды вы так и не уточнили. И вообще информация не конкретная. Говорим мы на разных языках. Благоприятная трансформация не может привести ни к болезням, ни к неприятностям, тем более 4-3 - рост и формирование.
"Так профанируются древние и НУЖНЫЕ знания - в погоне за малыми какими-то делами: жаждой признания либо деланием денег."
Во-первых, это не профанация, а желание донести до людей, что есть такая система, причем в легкой и доступной форме. Во-вторых, обвинение в беспринципной погоне за признанием и деньгами - абсолютно не обосновано.
"Простите меня, но НЕ видя квартиры, НЕ видя расположения входа... по дилетанстки вот так запросто, одним махом, что - то советовать людям, не видя ни расположения двури, ни балкона, ни что перед входом, ни что за домом.. "
Знаете, Löwka, по-моему этот вопрос уже неоднократно обсуждался на форуме. А как можно советовать людям действовать на основании знака зодиака??? - Давать общие рекомендации. А то что пишут в популярной литературе по фэншуй настолько далеко от правды, что знание о том, что сектор богатства для каждого человека свой - большой шаг вперед.
Прекрасно я осознаю насколько сложна настройка энергетики, не нужно мне это все рассказывать (разве что вы решили просветить кого-то еще). А также знаю, что за "деревьями можно не увидеть леса", т.е. в попытке учесть все вопросы не доглядеть важного.
Кроме того, вываливание на непосвященного человека массу новой и сложной информации, в попытке "поднять в его глазах престиж" фэншуй, сиречь набить себе цену, вместо реального примера работы законов - это то, что человеку точно не поможет.
"Если вы знаток, - да честь вам и хвала, но только не вот так "упрощая" - делайте своё дело"
Если не пытаться адаптировать хоть часть знаний к форуму, то делать здесь вообще нечего. Потому что полноценная консультация не осуществляется ни на расстоянии, ни на основе одной лишь даты рождения.
Извините, но сложно мне с вами общаться, категоричности много. Спасибо, что помогаете мне развиваться. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
gall
Прошу простить, если задела вас своей категоричностью. но уж так сложилось, что за многи егоды мне уж слишком много прриходится "переделывать" за теми, кто просто старался что-то к чему-то "адаптировать"..
Постарайтесь меня тоже просто понять - искарёженные человеческте судьбы, изломанные старые понятия и вместо них - никаких новых - и только потому, что кто-то погнался за лёгкостью преподнесения материала, а кто-то - за лёгкостью "получить Благо" просто в один - два совета.
Это чревато последствиями, и немалыми.
А может быть - вам просто, если уж хочется "адаптировать" к форуму - просто начать краткий курс Фен-Шуй?
Азы картинки, расположенные на mail.ru например - и пусть народ учится - у кого будет интерес - пойдёт за вами дальше, у кого - нет, - ну на это и суда нет. https://briah.ru/ |
|
|
Löwka
На самом деле, я вас понимаю и желание ваше уберечь и людей и знания тоже.
Кратких курсов фэншуй множество. Нужно делать более-менее фундаментальный, а давать такие знания по интернету... Готова ли я быть учителем - тоже большой вопрос, честно говоря
Могу отвечать на вопросы как можно доходчивей и с разъяснениями, если это нужнее чем цвет кошелька или зона богатства Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Alegria |
Доброе утро Gall!!!
Sorry, за невежество
Вы тут про цвет кошелька |
|
gta
Раз уж вы у меня наполовину посчитаны Цвет кошелька синий или голубой (но не бледно-голубой). Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |