Тема 13529, сообщений: 16
Срочно!!! Ехать или нет? Хорарщики, тарологи и все, кто может что посоветовать! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Уважаемы форумчане, прошу помощи!!! Ситуация такая. В течение 2 дней мне нужно решить, ехать в командировку или нет. Я откладывала до последнего - думала, что-то внутри проклюнется, но я так и н смогла сделать выбор.
Объективно - мне это нужно. Международная конференция в Калининграде по моей научной теме - это само по себе редкость.
Субъективно. Устала. Конечно, я бы могла взять себя в руки, но пугает мысль, что поездка разочарует, и мне будет невыносимо жаль потраченного времени и сил.
Да или нет? Время сегодня, Москва 12:02. Может, еще понадобится: конференция - 23-26 июня, значит отъехать я должна 22.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Лена, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена
Луна без курса
Щас подтянутся астрологи
Я бы поеxала, заметила, что когда не xочется, то всегда получается Слава Україні !
|
|
На конференции надо ездить обязательно. Лучше свою дату дайте, так понятнее. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Бли-и-ин! Я нервничаю! Сейчас прислали запрос о подтвреждении участия, им прямо сейчас надо, а я даже еще не относила заявление на работу. За свои деньги-то катить я не собираюсь...
Наташа
Инга
Сергей, я написала: конференция пройдет с 20 июня по 22.(Выш указанная дата неверна!). Какую еще дату? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Астроформуа на это мероприятия - Хирон в Рыбах в 1-м, скажу коротко, все-таки заставьте себя поехать, что-то весьма загадочное может произойти - сказки любите? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня Ян, спасибо!
Вот теперь буду стимулировать администрацию на ускорению бюрократических процедур. Сказки-то ой как люблю Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Во-во, я тоже о сказкаx подумала Слава Україні !
|
|
biz-lika ![]() |
Елена(говорю без звёзд) - поезжайте.... причины: -лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть об упущенной возможности
перед неудачами как правило никаких предчувствий не бывает(так что если у вас дурное предчувствие - значит всё будет хорошо)
- конференции хороши тем, что даже случайно и не по теме услышанная свежая мысль даст новый толчок для размышлений...
- согласна с Аш, когда не хочется, всегда хорошо получается))))) |
|
Astro-Belka |
Елена,
и моя интуиция подсказывает, нужно ехать |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.