Тема 13528, сообщений: 12
Help!!! :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Сергей ценю ваш юмор Но все-таки для меня конец Июня и Середина две разные вещи. 17ое или 18 ое -все это Середина от 10го по 20го,а вот то, что после 20го -это уже конец Июня. Во вторых : 18го у человека включается новый соляр.И новый личный год.Год советов и анализа,Год Продвижения и углубления.
В Третьих: мои вычисления странным образом совпадают с некоторыми событиями в жизни gta,о которых мне поведали на почте.Есть погрешности на пару дней,но всеже. Спорить не буду.Поживем увидим.НЕ так уж много времени осталось.
gta-Ищите помощников в продвижении своей карьеры.Чтобы вместе с ними вы смогли четко продумать вариант решения технической стороны этого впроса.И если у вас есть два варианта,то их и используйте. Препятствия, о которых я говорил выше ,возможны из одного человека,который также будет метить на это место. Удачи |
|
Alegria |
Дорогие, глубоко уважаемые мужчины!!!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы так много доброго и важного сказали мне!!!
Я обязательно максимально учту все рекомендации и постараюсь действовать насколько возможно правильно!
Если ИТОГО будет интересным, обязательно расскажу
Мой дорогой, волшебный месяц июнь начинается в эти выходные
Спасибо Вам огромное еще много-много раз! Давно захожу на этот сайт, зарегистрировалась только 2 дня назад и одним из самых важных и приятных событий стало общение с ВАМИ!!!
Jin здравствуйте!
Потом, детство, юность и серьезные
Вот такие заколдованные люди эти Близнецы
Огромное спасибо Вам друзья мои! Мне очень хотелось бы и дальше общаться с Вами!!!
Вы удивительные! Очень интересные и приятные люди! Искренне, Татьяна - gta |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.