Тема 13524, сообщений: 4
Боже, что с моим 9-ым домом? |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Доброго времени суток всем!Форумчане, сижу и пытаюсь уложить в голове график предстоящих поездок,а предложения все продолжают поступать. Более того, это все может вылиться в новую работу плотно связанную с заграницей и журналистикой. Ось 3-9 просто колбасит
всем |
|
doc |
и что тут сверхестественного? Менять работу, как перчатки или путешевствовать с места на место. Нашли подвиг тоже ) |
|
Sealena ![]() |
Bagira,
привет, коллега и обладательница соединения Луны с Ураном!
Я на постоянку в журналистике работала давно. Сейчас для души, как фрилансер. Тем не менее моя дополнительная работа стала поактивнее. Тоже съездила в пресс-тур, в Париж. Конечно, понравилось! Так что поздравляю! У журналистов интересная жизнь! |
|
Bagira ![]() |
doc, а кто про подвиг говорит? Разговор о невероятной включенности девятого дома, ранее для меня не свойственной, так же как и смена работы подобно перчаткам и таким частым путешествиям.
Sealena, привет
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.