Тема 13512, сообщений: 43
Перст Судьбы транзитом |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
То есть?... Вопроса не поняла Слава Україні !
|
|
Ашик,солнышко,я тебя люблю..Обнимаю..Все будет хорошо,не грусти.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
Наташа Думаешь? А чего мне тревожно тогда... Слава Україні !
|
|
Nаталья |
все что удалось прочитать без астрологии в этой теме: хочу книги отдать, Могу сделать, а вот что с директором? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) а ГДЕ в карте - Директора смотреть? Посмотрю Слава Україні !
|
|
Nаталья |
Ашик, это вопрос к астрологам. Где ты в теме видела астрологов? |
|
A |
Подождем Слава Україні !
|
|
ash
Ваш поступок и будет проверкой - на каком уровне равития вы находитесь? Низком - Лилит накажет. Более высоком - пройдёт мимо. Высоком - судьба может и отдать что-то на этом транзите.
А то, что это Перст - для меня , во всяком случае, означает только олдно - не первый раз судьба предоставляет вам возможность "расставить точки над "и" и понять для СЕБЯ - по какую сторону баррикад вы сами.
Рискну сказать здесь вот что: но предупреждаю, это моя точка зрения. Лилит - точка в коллективное бессознательное, точка Проникновения.. Т.е. примерно как окно в неизвестность... Если в вас - темнота, т.е. в комнате, из которой открыли вовне то самое окно - темно, то и в комнату войдёт темнота..
если в комнате полумрак - то в комнате темнее не станет, но и беды от этого большой не будет.
Если в комнате светло - то этот луч может высветить в Непознанном - сокрытом, - то, что было сокрыто ранее, но возможно - вам давно было важно понять..
https://briah.ru/ |
|
|
A |
Да вот, не однозначно все - ето точно... Слава Україні !
|
|
A |
Вот не даром говорят: утро вечера мудренее Тут Вашу, Света, тему почитала, и Борис мысль высказал: Лилит я понимаю как чужую Луну, в том числе и как чужую лень и чужой эгоизм
Вот в моем случае ето точно и отражается
Приступаю к делам, сегодня с утра какое-то облегчение. Закатываем рукава и вперед. Будь, что будет. Доложу, если кому интересно, как все пройдет Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.