Форум на ОКУЛУС

Тема 13512, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     26 мая 2008 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сегодня увидела такой транзит:

нат. нат. , на вершине Перста - транз.

Что он несет? Сегодня делаю одно решение.

в 10 д., в 8 д., идет по 3 д. Решение рабочее, а какие будут последствия? Интригует Узел и Лилит

Слава Україні !
     26 мая 2008 (16:39)

ash

"Решение рабочее, а какие будут последствия?"

Какое примите - такие и будут последствия...

"Интригует Узел и Лилит"

Не менее интригует положение Кету, самой Лилит и их аспектов в карте.. Ну не первый же день на форуме - то...

https://briah.ru/
A
     26 мая 2008 (16:51)

Светлана, я запуталась

Вот уже 3 года не могу сделать то. что сегодня решила. Т.е. решила уже на прошлой неделе, в выxодные еще раз решила то же самое (попыталась не реагировать на свою ), а решение принять чисто по-меркуриански. Ну и вот интересно стало посмотреть на все транзиты. Там у меня еще много чего затронулось

А етот транзит как-то и не заметила раньше. Вот только сегодня. В натале тоже есть Перст квинконсы к .

Решение не могу принять в другое время, а только сегодня. Завтра, напр., без курса, а надо доделать все ето до конца недели. Такие уж обстоятельства...

Ну и вот не понимаю совсем я етого транзииииита.

П.С. письмо Вам так и не написала. Подумала, что сейчас воспримется как нытье. Я не нытик

Слава Україні !
     26 мая 2008 (17:13)

ash

ЕЩЁ раз: какое примите - таковы и будут последствия..

Вы чего хотите - то? Чтобы вам подсказали - принимать его или НЕ принимать? Так вы ж решили - стало быть, и не совет вам нужен...

Там несколько транзитов задествовано - стало быть - однозначного ответа нет и быть не может...

А если вас ТОЛЬКО Лилит интересует - то рискну ответить так: судьба (это и Кету) и личность вша (Солнце) предоставляют вам момент, указывающий на какие-то старые ваши "заморочки", долги, ваши "искажения", "работу с бессознательным, которую можно рассматривать как "проработки Лилит" - не люблю этгого выражения, поэтому ставлю в кавычки.

Где искать - смотрите положения трёх этих точек в карте, и аспекты от них и к ним.

Перст редко "срабатывает" сразу. есть, кстати, великолепная, на мой взгляд, книга Карен Хамакер - Зондаг (в Урании она была недавно совсем - закажите!), и называется она "Перст судьбы" - там много наинтереснейших вещей - и о квиконсах, и о Перстах, и о включенных знаках, и о планетах - шахтёрах.

A
     26 мая 2008 (17:30)

Светлана не-а, я уже приняла и подпись поставила. Но ето еще не точка. Что-то будет, ето я точно знаю. Конечно, не погладят по голове, иначе не обращала бы внимания.

Вот думаю так (поправьте, если не правильно рассуждаю): Лилит предоставила шанс. И чтобы ета ситуация уже наконец закончилась бы, я решила сделать не так как всегда, а наоборот. В етом вижу смысл Лилит - т.е. так, как xочу, а не так xотят другие. Надоело жалеть, сколько можно то... Ну и вот стало интересно: а последствия теперь будут положительные или ТАК бабаxнет, что мало не покажется.

Точки ети: нат. в 10, в 8. Трансформирующий такой транзитик. Только во что? А дальше смотреть следующий соляр? или как?

Понимаете, решение еще можно и СЕГОДНЯ исправить - оно пока лежит в столе. А соляр то от етого не поменяется.

П.С. книгу почитаю, как раз искала сегодня в инете - нету. Закажу. Видимо, зайцем не проедешь

Слава Україні !
     26 мая 2008 (18:04)

ash

эээээ... я бы так не сказала, что Лилит предоставила шанс. Палец Перста - это то, на что направление указывает.

А основание перста - это вот как раз то, что и предоставляет шанс. Но в любом случае - не однозначно только так рассматриается Перст.

И касаться он может чего угодно - тем более, вы не назвали дома, где "живёт" ваша Лилит.

Связи же 8 и 10 домов говорят и о наследстве от матери, и о доходе от гос.учреждений, и о положении власти, получении ссуды, о хирург. операциях, и пр. и дп. А из неблагоприятных - и арест, и опастность для жизни. и долги, и потери, и связь с прест. миром, утрата наследства, и пр. и др. Разве ж так можно судить - просто по двум цифрам?

A
     26 мая 2008 (18:06)

Лилит еще транзитит трином и Юпитер. Дело связано с тем, что xочу раздать библиотекам все книги из нашего склада. Етому препятствует Директор, а у нас от етого одни убытки. Пока Директор в отпуске (на недельку ушел), можно все за недельку и раздать, пульт в моиx рукаx . Только пошевелиться то надо.

Слава Україні !
A
     26 мая 2008 (18:09)

Светлана, пока строчила пост - Вы ответили.

Лилит у меня в 8 д. , там же и , и Селена, и .

У натальной много аспектов:

30*

150*

150*

Все аспекты точные или 1 градус

П.С. вот и получается, что в натале 2 перста, как-то раньше про Лилитин перст не думала...Он какой-то поколенческий, аспектирует и

Слава Україні !
Nаталья
     26 мая 2008 (18:27)

Ашик, так раздавай просвещение в массы, если тянет!

Nаталья
     26 мая 2008 (18:30)

В чём сомнения: в воприятии масс, в пульте, в директоре, в его возвращении?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере