Тема 13503, сообщений: 32
Душа выходит из тела |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Душа выходит из тела, снова как в детстве. Просто выходит и смотрит сверху как на постороннего человека. У кого-нибудь было так?! |
|
Liuba777 |
Belka, у меня не было, но я знаю людей которые были в коме и не раз, они говорили, что узнавали тело, но и информацию получали, что именно делали не так в жизни. |
|
Astro-Belka |
Да я не была никогда в коме, всё происходит осознанно. Просто не знаю, что делать дальше, отпустить-страшновато как-то, вдруг не вернётся... |
|
Несси |
У меня не было.Но есть знакомые- делают так., практики специальные есть... |
|
Astro-Belka |
практики специальные есть...
а зачем эта возможность даётся? |
|
Astro-Belka |
извиняюсь за название темы, сначала написала другое сообщение, думала, что уже можно рассказать...
но пришлось удалить всё, сердце чуть не выпрыгнуло из груди |
|
Liuba777 |
Belka, ну душа когда во сне летает и землю видит, это тоже астральный выход души, у меня так бывает, обожаю летать, когда просыпаюсь суппер просто настроение, правда на тело никогда не смотрю, оно не интересно видать. |
|
Astro-Belka |
в том то и дело, что когда она во сне летает, это понятно, а вот так просто, когда на диване лежишь или в зеркало на себя смотришь |
|
Belka
Почему вас это беспокоит и что пугает вас в этом состоянии? Предвидение, или возможность увидеть то, что было скрыто? https://briah.ru/ |
|
|
Феникс_ Феникс |
Белка Это что астрал? Или что? Я не поняла. Как это происходит? На моём форуме такие спецы есть. Если что зайдёшь и спросишь, что тебя интересует. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.