Тема 13494, сообщений: 85
С_Елена, С днем Рождения!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
мы в вихре танца поднимали ставки |
|
Мартини |
-По-О-дайте мне пожалста вон тот бутербродик с красной икоркой ( тянусь рукой на противоположную сторону стола). Ой--й-й-й-.... Бли-и-и-ииннн пролила бокал вина на себя (cтряхивая прямо ладонью с подола юбки). Ну это как вседа!
Ну Чмок!
Ушла под |
|
Еленa |
Класс!
Чмок!
Не уходи далеко и на долго! Все еще может быть...
Звездные ночи в мае хороши,
За нас! |
|
С днем рождения!!!! Цветов, улыбок, счастья и всего-всего https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Эми_ |
О! Кажется, опоздала! Все равно...
с Днем Рождения, Лена!
Моя |
|
Katrin |
С днем рождения!!! Пусть и с опозданием!
|
|
alex lev gold |
Как говорится Лучше поздно,чем.... Но на дне рождении дочери жены,у который в то же день,как и многих на этом форуме 24 мая выпил за каждого и за всех сразу!! Еще не отошел. За Здоровье и на Здоровье Всех! Счастья и Любви,при этом здоровья.А все остальное при имеющемся вышеперечисленного,- уже не важно.
|
|
luna-astreia |
Лена, с прошедшим!
Желаю тебе, чтобы твоя жизнь складывалась так, чтобы каждый предстоящий день, ты встречала с предвкушением радости...
За тебя! |
|
Еленa |
Спасибо Танечка Приятно всех Вас видеть здесь! Всегда и в любое время! Опоздавших не бывает!
Как говорила моя учительница - "...важные люди
Саша, и тебе спасибо
/я же говорила тебе - Што у нас с тобою кармическая связь. А ты фсе не верил. Вот и получи близкую родственницу |
|
Alida |
С_Елена,
Леночка! Желаю тебе оставаться такой же женственной, нежной, внимательной. Пусть в жизни все решается легко и непринужденно!!!
А это...для настроения.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.