Тема 13484, сообщений: 76
Подруга покончила с собой. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Интересно ...(не в этой теме будет сказано), но я то о еще живых. Похоже, проверка на прочность "мутноватой рыбьей системы ценностей" уже медненно подкрадывается к 1965-66. Хотя, с таким Марсом и скорпбукетом не покидает ощущение убийства или доведения до. Однако, я -стоп. |
|
Сколько ни смотрю ее гороскоп и транзиты - не вижу смертельной опасности.
У нее Меркурий, скорее всего, в 8 доме (если время рождения примерно 15.40 или раньше). Вот это вот сочетание Меркурий+8 дом или Плутон в принципе МОЖЕТ дать суицидальные мысли, навязчивые идеи о смерти (естественно, при наличии сопутствующих обстоятельств каких-то, поэтому просьба к присутствующим здесь обладателям сих аспектов- не волноваться!!!). 21-го мая транзитный Меркурий делал квадрат к натальному Плутону, транзитное Солнце делало оппозицию к натальному Меркурию, к тому же в 8 доме транзитом были Луна и Лилит, причем Лилит проходила по натальному Меркурию. Лилит может дать ощущение бессмысленности, тщетности действий, неблагодарности или холодности окружающих. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Galaxyalex |
Доктор, Это вы о Кстати интересно, что мой знакомый родился 13.11.1958 тоже говорил о самоубийстве. Он взял кредит в банке, а на работе задержка зарплаты.
Моё мнение - это так квадрат
А у неё наверно С уважением, Galaxy/ Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
Угу (по этике)! 40, 72, год, у кого еще есть предложения по этике, просьба: с аргументацией. Другое дело, наверное, можно было бы по хорару вопроса хозяйки темы ответить на нек. вопросы из истории с несчастной подругой ..? |
|
Galaxyalex |
Кстати, забыл самое главное. Управитель
Такое только у Рыб и Стрельцов будет, когда в 2040 Galaxy/ Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
. |
|
Yanka |
V liubom sluchae eto tragediya... Edimstvennoe chto mogu posovetovat eto postaratsa okazat vlieyanie na sledstvie chtob bila ustanovlena prichina prichina smerti. Vam rodnim blixkim liudyam prosto nado znat. po chemu eto poroizoshlo/ Eto bil ee vibor ili ... ubili |
|
В обратных месячных прогрессиях
Это я тоже - для живых. Сегодня www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Борис, почему-то я подумала именно как вы |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.