Форум на ОКУЛУС

Тема 13482, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     23 мая 2008 (19:21)

На мой взгляд самый быстрый способ определить инициатора это посмотреть фазу / . У кого она меньше тот будет чаще искать новые свежие отношения. Но это не значит, что они будут долгими

С уважением Galaxy/

Европа будет Свободной!!!
Шанталь
     23 мая 2008 (21:03)

А если брать натал, то возможно надо смотреть по знаку венеры (как символ любви, она же отвечает за чувства)? Венера в огненных знаках будет давать импульсивность в проявлении чувств (у меня такая, совершенно не могу скрывать свои чувства), потом, наверное идут воздушные знаки, потом водные, а потом земные... Но всё же это общая тенденция, в паре же частный случай...

galinablanca
     24 мая 2008 (10:50)

Елена Терещенко,

супер - объяснения

Я вот смотрю свою синастрию.. Что можете сказать беглым взглядом в целом о ней, не детализируя?

Первая планета указаная женская, то есть моя:

Венера 0 Солнце, Солнце 60 Венера, Венера 60 Луна, Солнце 60 Луна, Марс 60 Венера, Плутон 90 Венера, Марс 60 Лилит, Лилит 60 Марс, Дсц 0 Венера, Дсц 0 Лилит

Berkana
сердцевед
     24 мая 2008 (13:22)

Ксю,

Венера 0 Солнце, Дсц 0 Венера, Марс 60 Венера -

Солнце 60 Венера, Венера 60 Луна, Солнце 60 Луна - , но хочу оговорить - это не аспект, скрепляющий и дающий стабильность. Вспышки чувств, динамика в отношениях, но надо чтобы было побольше соедений.

Про Лилит, Ксю, я ничего особенного сказать не могу. Считается, что кармическе отношения, ну - что, провокация на насилие? Вы что деретесь ?

Дсц - проблемы с браком. У меня по этому поводу есть свои наблюдения, я тебе чуть позже в личку черкну.

Плутон 90 Венера - ты вампиришь? подавляешь? одержима (одержимость=подавлению), боишься потерять? У Вронского про этот аспект: вместе - невыносимо, порознь - невозможно.+ много постельных страстей.

Такая ботва

Чем клясть тьму - зажги свечу.
galinablanca
     24 мая 2008 (14:01)

Боюсь потерять?? Ага, ужасно боюсь.. Про порознь невозможно - точно... Вместе - хорошо, по крайней мере мне.. Постельные страсти - ага.

И возможно, вампирю! Потому что после встречи я так накачана энергией, что три дня ношусь как ведьма на помеле, могу переделать тысячу дел, столько сил появляется!!!

У нас не все аспекты положительные, есть и минусы.

Сатурн 180 Венера, Сатурн 90 Марс..(((( опять же с моей стороны давление(( Пытаюсь с собой бороться сейчас.

-Selena-
     24 мая 2008 (14:41)

Ксю! Насчет Плутон-Венера: какой орбис у вас? У меня такая же ситуация и тоже прилив энергии огромный. А вот что при этом ощушает владелец Венеры? Ему плохо?

galinablanca
     24 мая 2008 (15:02)

Selena,

вообще мне это Дараган рассчитывал. Сама лично я даже не вижу признаков этого кавдрата Плутона и Венеры в Зете

Все остальное вижу, а это нет.

Вот решила на Окулусе построить синастрию, тоже не нашла, зато нашла приятную штуку : мой Юпитер в секстиле к его Венере

Шанталь
     24 мая 2008 (17:36)

Елена, а какие, а не могли бы Вы расставить аспекты в порядке важности? Какие из них влияют на чувства, а какие дают события? А то у меня есть синастрия - если интерпретировать по Шестопалову, должно всё замечательно быть, а на деле- ничего нет. Там аспекты Ж. М., Ж. М., М. Ж., , (В обоих наталах управители 5 дома), с взаимно, Ж. М., от нет напряжённых аспектов.

Berkana
сердцевед
     24 мая 2008 (21:03)

Шанталь ,

вы упускаете из вида один важный фактор - это время знакомства. В мире огромное количество людей, с супер-пупер резонансом со мной. Но я их не знаю . Человека посылают в нужное время, чтобы что-то получилось.

Расставлять аспекты в порядке ваности не возьмусь: кому - свиной хрящик, кому - арбузная корочка. Есть одно общее правило: должны резонировать "разнополые" плнеты, напряженные аспекты должны быть сбалансированы аспектами с мягкой энергетикой, синастрия ничего не определяет - нужно еще композит смотреть.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
lenash
     24 мая 2008 (21:35)

синастрия ничего не определяет - нужно еще композит смотреть.

скажите, а что именно определяет композит?

и что важнее все-таки для оценки совместимости?

вот интересно - в синастрии обоих партнеров в 1 домах друг-друга, т.е. обостренно личностное, ревностное отношение, можно даже сказать конкуренция.

а в композите шикарно расположилось в 7 доме - партнерство супер просто!!!

то же и с Венерами, но там хотя-бы смысл совпадает интерпретации.

про аспекты могу сказать на своем примере - множество оппозиций между личными планетами и светилами - очень сильное влечение во всех смыслах - физическом, ментальном и т.п.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере