Тема 13482, сообщений: 35
Опять про любовь... |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
На мой взгляд самый быстрый способ определить инициатора это посмотреть фазу
С уважением Galaxy/ Европа будет Свободной!!!
|
|
Шанталь |
А если брать натал, то возможно надо смотреть по знаку венеры (как символ любви, она же отвечает за чувства)? Венера в огненных знаках будет давать импульсивность в проявлении чувств (у меня такая, совершенно не могу скрывать свои чувства), потом, наверное идут воздушные знаки, потом водные, а потом земные... Но всё же это общая тенденция, в паре же частный случай... |
|
galinablanca |
Елена Терещенко,
супер - объяснения
Я вот смотрю свою синастрию.. Что можете сказать беглым взглядом в целом о ней, не детализируя? Первая планета указаная женская, то есть моя:
Венера 0 Солнце, Солнце 60 Венера, Венера 60 Луна, Солнце 60 Луна, Марс 60 Венера, Плутон 90 Венера, Марс 60 Лилит, Лилит 60 Марс, Дсц 0 Венера, Дсц 0 Лилит |
|
Ксю,
Венера 0 Солнце, Дсц 0 Венера, Марс 60 Венера -
Солнце 60 Венера, Венера 60 Луна, Солнце 60 Луна -
Про Лилит, Ксю, я ничего особенного сказать не могу. Считается, что кармическе отношения, ну
Плутон 90 Венера - ты вампиришь? подавляешь? одержима (одержимость=подавлению), боишься потерять? У Вронского про этот аспект: вместе - невыносимо, порознь - невозможно.+ много постельных страстей.
Такая ботва Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
galinablanca |
Боюсь потерять?? Ага, ужасно боюсь.. Про порознь невозможно - точно... Вместе - хорошо, по крайней мере мне.. Постельные страсти - ага.
И возможно, вампирю! Потому что после встречи я так накачана энергией, что три дня ношусь как ведьма на помеле, могу переделать тысячу дел, столько сил появляется!!!
У нас не все аспекты положительные, есть и минусы. Сатурн 180 Венера, Сатурн 90 Марс..(((( опять же с моей стороны давление(( Пытаюсь с собой бороться сейчас. |
|
-Selena- |
Ксю! Насчет Плутон-Венера: какой орбис у вас? У меня такая же ситуация и тоже прилив энергии огромный. А вот что при этом ощушает владелец Венеры? Ему плохо? |
|
galinablanca |
Selena,
вообще мне это Дараган рассчитывал. Сама лично я даже не вижу признаков этого кавдрата Плутона и Венеры в Зете
Все остальное вижу, а это нет.
Вот решила на Окулусе построить синастрию, тоже не нашла, зато нашла приятную штуку : мой Юпитер в секстиле к его Венере |
|
Шанталь |
Елена, а какие, а не могли бы Вы расставить аспекты в порядке важности? Какие из них влияют на чувства, а какие дают события? А то у меня есть синастрия - если интерпретировать по Шестопалову, должно всё замечательно быть, а на деле- ничего нет. Там аспекты |
|
Шанталь
вы упускаете из вида один важный фактор - это время знакомства. В мире огромное количество людей, с супер-пупер резонансом со мной. Но я их не знаю Расставлять аспекты в порядке ваности не возьмусь: кому - свиной хрящик, кому - арбузная корочка. Есть одно общее правило: должны резонировать "разнополые" плнеты, напряженные аспекты должны быть сбалансированы аспектами с мягкой энергетикой, синастрия ничего не определяет - нужно еще композит смотреть. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
lenash |
синастрия ничего не определяет - нужно еще композит смотреть. скажите, а что именно определяет композит? и что важнее все-таки для оценки совместимости?
вот интересно - в синастрии
а в композите
то же и с Венерами, но там хотя-бы смысл совпадает интерпретации. про аспекты могу сказать на своем примере - множество оппозиций между личными планетами и светилами - очень сильное влечение во всех смыслах - физическом, ментальном и т.п. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.