Тема 13480, сообщений: 72
Прошу помощи у хорарщиков! Уже нет сил никаких, надежда на астрологию одна.... |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Galaxyalex, не пойму где Вы такое читали Сатурн только что вышел из 1 д., чтоб так хорары разбирать, в хораре никогда не смотрят, что какая-то планета из чего то вышла. Есть вопрос есть время его, больше никаких илюзий. И потом по вашему получается, так как стороник семьи, все кто развелись ............? Belka_M, хорар достаточно сложный во всяком случае для меня так как на такой вопрос пока не отвечала. Нептун на самом деле управляет 7 д.- супруг в расходящихся(прошлое) он поражен, что и описывает Вашего супруга. Сходящиеся аспекты показывают, что возможность с мужем договариться есть, тем более, что Вы представлены меркурием, а он Нептуном, но аспекты в данном случае хорошие. Уран разрушитель так же в хораре в 7д. делает к меркурию в 10 и упр. меркурий 10 квадрат,что и дает возможность разойтись, так как 10-ый это 4-ый(дом) от мужа и квадрат Сатурн 11,6 90* Венера 4,4,8,9 - это потеря собственности( дома от мужа). Пробуйте договариться, но не так все легко будет найдите слабое место, на что надовить, я не исключаю, что юрист хороший бы нашел лазейку, тем более что Вы пишите, изначальный капитал был от Вашей квартиры, а в хораре и Ваш 9(юрист) сильный и от мужа 9 хорошо представлен, но не совсем в его пользу. Вобщем, увидела 2- варианта, договоритесь сами или юрист, адвокат поможет, но повторюсь легко не будет. |
|
Galaxyalex |
Здравствуйте,Liuba777! Так давайте по порядку. Астрология придерживается определенной философии «что наверху, то и внизу». И мы никак не можем иначе рассматривать карту как в целом. Клиент задаёт вопрос только тогда, когда небо готово ответить на него. Вопрос задан так, что AS в карте попадает в Деву. НО было бы странно, если мы не учли, что Сатурн находится там же в Деве! Ещё более странно было бы, если бы мы не заметили, что Сатурн развернулся и идёт в директ в направлении 1 –го дома карты (2 градуса)! Если не учитывать такие вещи, то можно сделать неправильные выводы, как у вас: Меркурий не сделает ( в обозримое время) трин к Нептуну и квадрат к Урану, так как он пойдёт в ретроград раньше этих аспектов! Тот факт, что Меркурий идёт в ретроград, говорит о том, что клиент изменит модель поведения. И наконец, я не понял что вы меня спрашивали по семье:" И потом по вашему получается, так как стороник семьи, все кто развелись ............?" С уважением, Galaxy/ Европа будет Свободной!!!
|
|
Liuba777 |
Galaxyalex, никто не спорит, что то что наверху то и внизу. В хораре прошлые события показывают аспекты расходящиеся,а сход. это будущее и Меркурий на день задания вопроса не в ретро положение поэтому аспект с нептуном сх.Вы ходите перевернуть всех классиков с ног на голову. |
|
Galaxyalex |
Простите , Liuba777 Но видимо я вам не смогу объяснить, что хорар не отделим от динамики – потока времени. Разворот планет в хораре имеет значение ( это из практики)! Сатурн действительно показывает события прошлого, НО нельзя выпускать из виду, что он влияет на весь знак Девы! Если бы он стоял во Льве, я бы не стал говорить о текущем влиянии в жизни клиента (упр. 5-го - ребенок). Если бы он был ретроградным – я бы тоже несколько иначе формулировал его значение.
И всё-таки что вы имели ввиду по поводу семьи? Европа будет Свободной!!!
|
|
Liuba777 |
Galaxyalex,хорар не отделим от динамики – потока времени.
Я так думаю, что каждый останется при своем мнении и при своих знаниях. Хорар- это четкая картинка заданная в тот момент, когда у человека сформировался вопрос и никаких других картинок на следующие дни прокручивать по хорару не надо. Все показывают аспекты сложившиеся на момент вопроса. Сами смотрите Нептун упр.7 180* Сатурн 12 90* Солнце 12 + задеты принципы отвечающие за алкоголь, хорар четко описал мужа пьяницу в расх. аспектах Луна в 4 по коху это то что волнует клиента, а её и волнует квартира. Ни каких других фантазий не нужно, тогда это не хорарная астрология а улёт в никуда. |
|
Galaxyalex |
Всё что вы описали по поводу Сатурна не совсем верно. Дело в том, что Сатурн не описывает мужа, поэтому его аспекты с нептуном не указывают на проблемы с алкоголем. Мужа показывает Нептун! (Юпитер) и он в 12 доме мужа, только поэтому у него проблемы с алкоголем! . Сатурн - управитель ребенка. Но в том то и дело, что Сатурн уже в другом знаке. Оппозиция с Нептуном прошла! Эта расходящаяся оппозиция говорит о взаимоотношениях отца с сыном когда-то. Кстати, сходящийся трин Сатурна с Юпитером говорит о том, что ребенок может стать помехой планам матери выступая на стороне мужа.
Интересно а каким домом вы думаете управлет ответ на вопрос разъедутся они миром или нет? Европа будет Свободной!!!
|
|
absel |
Belka_M
Ваш квартирный вопрос решится положительно, но с большими задержками. Ваш партнёр фигура переменчивая - ситуация изменится. Будут споры. Сейчас время тяжёлой работы и выполнения обязанностей. Берегите нервы и здоровье. Возможно в будущем у Вас будет кто-то получше, а возможно и кандидат уже есть |
|
Liuba777 |
Galaxyalex, свои соображения я описала выше, если Вы делаете свои выводы из одного показания, я этого не делаю, именно то что расх. аспект Нептуна с сатурном + солнце и описывает , что муж пьет, а если нептун был бы в люкс расх. аспектах Вы бы сделали тоже вывод что муж пьет, у Вас дружище много или 12 или слаб 3, ну не любит астрология не точности. При чем тут ребенок у Вас ценности перемешаны, Вы думаете что ребенку приятно видеть такое, а женщине жить с таким мужем, лучше развод в таких случаях, так как никто не будет счаслив иначе, а только усугубит всем жизнь. Может у Вас примеров нет, когда люди находили счастье в 3 или 4 браке. Складывается ощущение, что у Вас позиция тяни ношу, но вопрос зачем? Вы когда нибудь послушайте детей, которые выросли в таких семьях. Просто человеческий совет слушать людей и религию не вмешивайте она у всех разная. |
|
absel |
Galaxyalex
Будьте любезны, мне хотелось бы знать Ваши личные данные |
|
Galaxyalex |
Послушайте Liuba777, такое впечатление, что вы учились астрологии где-то на другой планете Вы меня заставили достаточно сильно изумиться. Дело в том, что интерпритация карты чётка схематизирована. Как можно делать выводы по Сатурну если он не имеет никакого отношения к 7-му дому? Причем здесь Сатурн?Нельзя делать выводу по тем данным, которые не имеют отношения к темеИначе получается в огороде бузина, а в киеве дятька.
Если уж хотите ещё одного подтверждения, то на худой конец можете добавить секстиль Юпитера (упр. мужа) к Урану в Рыбах (Рыбы как изсвестно связан с алкоголем Но причём здесь Сатурн!
Не забывайте ещё один факт, что при взаимодействии планет всегда смотрится какая планета более дальния (поэтому речь вообщет-то может идти о аспекте По поводу неточности, как раз наоборот неточны именно вы, раз всё мешаете в кучу.
А вот дальше можем перейти на личности, это я люблю больше всего У меня нет не одной планеты в 12 доме. В 3-м доме у меня стоит Солнце, да ещё и в Деве.
(для доказательства, что бы вы не сказали, что не правильная ректификация - у меня красный диплом технического вуза (АСУ)
Вообще больше попахивает на детский сад, но поприкалываться я люблю Ценности перемешанными не бывают. Они либо есть, либо их нет.
А чтобы вы ничено не подумали. Я вообще проти браков в принципе. Каждый должен жить отдельно. Это моя система ценности. А это что за позиция "тяни ношу" такая? Впервые слышу. А что такое "люкс расх. аспекты"?
To Vladimir, а зачем вам мои данные? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.